Девочки! Принимайте в свои ряды !
Заказала в новом каталоге две водички - Хэппидизиак и Love Potion!
В последний просто влюбилась! А первый напоминает Яблочко красное от Нины Ричи)) Ох! Жду свой заказ к середине октября!
_ramona_ маленький совет от давнего пользователя-новичку: не хватайте новинки сразу. по полной цене или с небольшими скидками...если набраться терпения, то через полгода-год можно дождаться хороших скидок , а пока суть да дело- взять пробники-фиолки, и тщательно и вдумчиво затестить ароматы , парфюмерия Ори довольно интересна. многие водички стойки, и качество( на мое ИМХО не хуже люкса), остается только выбирать
Поблагодарили(1): _ramona_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, расскажу как купила я: Хэппидизак взяли с подругой 2 шт на двоих, вышло по 719 руб. за 50 мл, по-моему выгодно?) Там акция была такая)
А Love Potion взяла за 859 руб, тоже 50 мл.
Уж не знаю куда дешевле!
Наверное, консы получать могут и бесплатно всякие водички! Но я ж не конс)))
Или бывают еще более низкие цены на воды?
По запахам: обе воды принесла нам конс прям в полноразмерках нюхать.
Два дня нюхали, я во что влюбилась то и взяла.
Наобум больше водичку брать не буду никогда. (После ПР пришла к такому выводу)
По стойкости: девы, хэппидизиак честно не стойкая ! Но оооооочень вкусная!
А Love Potion идеальна во всех отношениях, маленький пшик на весь день.
_ramona_ совсем бесплатно не получится, но бывают акции на сайте- для представителей, я таким образом за копейки(не дороже 500р) приобрела все интересные мне водички, последнее приобретение- Парфюмерная вода Lady Avebury, по акции вау-лето за 409р, а ее полная стоимость 1960р, единственно- так приобретать можно достаточно долго, потому что очень дешево дают редко, такие моменты надо ждать и ловить, впрочем как в любой каталожной торговле... мне не лень , жду...а если вы не конс- то ваши покупки довольно выгодны
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 2:37 am Сообщения: 353 Благодарности: 186/70 Откуда: Сыктывкар Медали: 1 (Подробно...)
Хамам К сказанному вами добавлю, что халява кончилась и цены выросли в 2-3 раза. Теперь даже консультанту и даже по акции водичку за 500 рублей не купить.
Бася я в курсе , впрочем Ори всегда жлобами были- по сравнению с другими каталогами, но мне нравится определенный круг продукции и мои клиенты время от времени делают свои небольшие приобретения...в конечном счете-пусть и без прибыли особой, но и не слишком затратно получается
Хамам, агашеньки, не конс я, в каталоге новом акция: про покупке
двух вод Хэппидизиак - каждая обойдется за 719 руб.
А Лав Поушен идет со скидкой при любой покупке от 100 руб.по каталожику. Вооот)))). Зашла на оф.сайт Ори - там Лав Поушен - 1700 с копейками!
_ramona_ да, цены нынче страшными стали- весной в течение 2-х каталогов подняли резко...но тут- как у ИРа и Пьера...цен черных бояться не надо , при изрядном запасе терпения всегда можно поймать хорошую цену...а пока ожидание- смотреть пробники...благо по 9-10р один... распробовать-более чем достаточно
Поблагодарили(1): _ramona_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1