Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Жень Шень, у тебя ролики ИДП есть? рассмотри поближе: шарик сидит в такой пластиковой пробочке, которая затыкает флакончик. Вот хочу найти пробочку, чтоб по размеру совпала. Крышка может, конечно болтаться.
Пшик ЗС - это слишком, по-моему, хочу мазать.
e.g.s. а как ты снимешь обжатку? И вдруг отверстие пузыря не сопадет с этим пластмассовым наконечником для ролика. А Злато можно
наносить облаком в воздух и потом его ловишь собой, вставая под него следом, спустя миг))).
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Жень Шень ну и я про то же. Хочу у знающих людей узнать, что подходит. Облаком тоже очень уж сильно.
Или вариант - в ролик перелить, только не испортится там Злато?
Я ничего не переливаю, крайне редко, если в отпуск с собой и накануне в атом. И на отливанты по запросу и тоже накануне, не храню спецом, бьется аромат через щели, все равно. Только в качестве эксперимента налила в твой красный атом в чехле, как и хотела Кр Москву и Тайну, пополам, хвалили такой Микс, вот выстаиваю, мес.6 что ли, уже...
Девочки,а я в роликовых атомайзерах разочаровалась. Парфюмок много,флаконы объемные,с собой не потаскаешь и много отливантиков сделала в такие флакошки с роликами, но тоже ведь много получилось,хочется каждый день разный аромат. Так вот ролик в прямом контакте с кожей и в некоторых флакончиках(которыми чаще пользуюсь видимо)появился осадок,плавают хлопья. Теперь отливаю в атомайзеры небольшого объема с самым микро-микро спреем,если и такого пшика много,отворачиваю пульвик и трубочкой как палочкой в нужные места потыкаю
Mamochka61 да, ролик, чешуйки кожи собирает и складывает их с себя при прокрутке путем слива вниз в саму жидкость там и идет реакция в осадок хлопьев. Есть такое, тоже ролики не жалую.
У них у роликов, вроде все диаметры одинаковые сравнила от Изабель Дерруане и Lavanila, с диаметром обжатки кирпичей вроде одинаковы, а если снять обжатку, то не знаю, ковырять надо. Вот фото сделала диаметров. https://yadi.sk/d/TVhVMQQbkcDJ7
Девочки, как у вас тут все красиво и ароматно, уютно и вкусно, глаза и сердце радуются!Сегодня в Магнит-косметик увидела на полке, наконец-то, вот такую новую воду -
Брокард Светская Львица Зима близко.
Очень понравилась оформлением (лазурного цвета парфюм с бирюзовой ленточкой на флаконе).
[img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4aa857c039a75c99e78406bbc3e356dd.jpg[/img] Пирамида вот такая:
Начальные ноты: фруктовые ноты
Ноты сердца: цветочные ноты
Ноты шлейфа: кедр, мускус, сандаловое дерево
С блоттера очень понравилась - деликатная, легкая и свежая. Загорелась, подожду скидку в МК 28 ноября и обязательно куплю.
GalinaKl, поздравляю! Какая красотища и вкуснотища!!! а цены какие, если не секрет?
Спасибо! Ты и Я-210р,Опасная в любви-405р,Нежность-175р(на снимке нет),Время женщины-240р,Мои сны-231р,Блеск бриллиантов-500р,Белый чай-350р,Соблазн-175р,Шалунья-110р,Мой идеал-650р,Следуй за мной день-280р,Красавица ночи280р,Тет-а-тет-280р,Р.красавица 16мл-280р.На снимке не все флаконы.
Жень Шень писал(а):
GalinaKl Поздравляю, особо с Опасная в Любви, снятость, хорошая, а самую крайнюю золотую коробку справа не разглядела-что?
Спасибо!Это Мой идеал в очень плотной коробке ,написано духи абсолю от Мэра Москвы,думаю,что сделаны на экспорт,т.к написано по английски.
Melis_Sa писал(а):
Девочки, как у вас тут все красиво и ароматно, уютно и вкусно, глаза и сердце радуются!Сегодня в Магнит-косметик увидела на полке, наконец-то, вот такую новую воду - Брокард Светская Львица Зима близко. Очень понравилась оформлением (лазурного цвета парфюм с бирюзовой ленточкой на флаконе). [img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4aa857c039a75c99e78406bbc3e356dd.jpg[/img] Пирамида вот такая: Начальные ноты: фруктовые ноты Ноты сердца: цветочные ноты Ноты шлейфа: кедр, мускус, сандаловое дерево С блоттера очень понравилась - деликатная, легкая и свежая. Загорелась, подожду скидку в МК 28 ноября и обязательно куплю.
А я в Магните купила по скидке Миллионершу за 215р.
GalinaKl, замечательные цены в Нальчике! Удачно получилось, теперь парфюмы НЗ вряд ли где можно купить по таким приятным расценкам. Очень красивая и разнообразная коллекция. Присоединяюсь к восхищенным поздравлениям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1