В январе сделала заказ через форму на сайте katalog24.ru, на мой эл. адрес магазин выслал счет за заказ и сообщение, что заказ принят. В начале марта начала поиск заказа через сотрудников сайта, оказалось - товар распродан и за все это время никто даже не подумал сообщить об этом мне. Очень неприятное осталось впечатление о такой "работе".
это вроде та же контора, что и katalog.ru. Они никогда не сообщают о распроданном товаре, надо статусы узнавать самим по телефону или электронной почте или отслеживать на сайте в личном кабинете, у них это называется "отказ". Я никогда не жду несколько месяцев без информации о заказе, либо заказ подтвержден (дня через три) и его отправляют либо отказ (распродан), тогда его можно заменить чем-то другим.
Последний раз редактировалось Orient Express Чт мар 03, 2011 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не Каталог.ру, а каталоги.спб.ру Но и они не сообщают специально о статусе заказа. Практически во всех каталогах и инет-магазинах так.... - спасение утопающих, как говорится....
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Так как, смотрю, форум посвящён только интернет магазинам на территории России, мне интересно, есть ли кто-то, кто покупает одежду по этому каталогу, и поделится впечатлениями. Что поделать, в Украине, к сожалению, нет такого развернутого форума по обсуждению дистанционных покупок.Он аналогичен немного Халенсу в России, по крайней мере, кое что из тамошнего ассортимента представлено на украинском Целбесе, да и цены, на первый взгляд подемократичней будут.
Я живу в Крыму, тк сейчас это территория РФ, теперь нет возможности заказывать в Киеве по каталогам. Вот нашла подобный Katalog24. ru, сделала заказ, девочки убедили что все нормально дойдет почтой.
Платье получила, все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1