Проверила: зарегистрировалась и тут же прислали на ту же почту промо-код на скидку 10% (и вроде как без минимальной суммы заказа, как написано в личном кабинете) сроком действия до 2015-08-02.
Брендов на сайте много, цены всякие - надо мониторить необходимые позиции а так, кому интересна со скидочкой тема тоже регистрируйтесь, тут же присылают. Свою ещё не израсходовала, но уже нашла товары с подходящими ценами и свойствами. Доставляют по всей России, для Москвы есть и самовывоз. В общем, надо пробовать, я думаю! Буду рада, если кому пригодится!
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Глянула маг, по керастазу цены очень даже хорошие есть и без скидок, а если еще и скидка так ваще прекрасно. Но доставка космос в регионы, еще и от веса зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1