Тусенок я я сегодня то же с этим столкнулась, заказ на 2030 руб и доставку прибавили. написала им письмо в ответ из их рассылки про БД, указала номер заказа. И еще одно такое же ответом из подтверждения. Такая злая была на них в 5 утра. Тоже хотела хлопнуть дверью. Прислали письмо с нужной суммой, как только на работу пришли:) в 8.47. Даже звонка на подтверждение не было. Так что тоже напиши им
Уважаемые модераторы, администраторы и просто читатели. Искал промокод на БД и с трудом нашёл эту тему! Предлагаю, перенести эти темы в специальный подраздел или в общий раздел, изменить название и первое сообщение. Так как shop24 уже давно не является стоком только Klingel-Wenz, да и Klingel-Wenz и Halens в России уже закрылись и нового стока с них не будет.
Джульетта с дачи Спасибо за подсказку
, но уже не хочу. Они не хотят нормально работать, а я не хочу лишний раз пальцем шевелить из-за их косяков.
А я вчера дала людям ссылку на и их магазин С КОДОМ БД!!! Постоянная история с пледом.....
Стыдно должно быть магазину
О-О-Очень большое пополнение ассортимента во всех разделах! Спешите быть первыми! http://shop24.ru/
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Добрый день всем!
Извините за долгое молчание... Хотя, судя по активности, похоже у всех лето))
Буду рад ответить на вопросы/критику, если есть конечно...
Своими достижениями за лето считаем:
- ассортимент одежды сильно расширился, хотя в основном молодежными брендами
- развитие раздела "Для дома": цель - собрать там ВСЕ необходимое по лучшим ценам. Почти уверены, что на постельное белье «Блакiт» и посуду Regent у нас лучшая цена в Рунете. Да и по остальным брендам тоже вряд ли найдется дешевле более чем на 3-5%. Но если вдруг – сигнализируйте, пжста.
- готовимся к сильной летней распродаже, уже скоро..))
Шоп 24 Ну,не знаю как насчет лета-в Ламоде и ВБ жизнь бьет ключем Может,дело в ценовой политике,а не во времени года?
Еще пожелание-мы конечно очень рады за молодежные бренды и раздел для дома, но хотелось бы увидеть и одежду для дам размер 50+.Уверяю вас,таких много, и они тоже любят принарядиться
Поблагодарили(3): Джульетта, Шоп 24, Мурлышка
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Шоп 24 ну пока вы готовитесь к распродаже, другие ее устраивают. Сигнализирую: наш постоянный покупательский состав теперь "сидит" в калог ру и активно там покупает. И к вам с вашими неадекватными ценами и отсутствием ассортимента в больших размерах возвращаться не собирается, пока что. Сходите, поглядите, убедитесь сами и предложите нам что-нибудь не менее интересное по цене и качеству, может назад вернемся, а пока бывайте, ауфидерзейн так сказать. Если что теперь знаете где нас бывших ваших покупателей искать
Спасибо за оперативные отклики!
- да, по размерам 50+ у нас пополнений пока не очень. С уходом Клингель/Венц и Халенс/сСльбес стало сложнее. Мы очень активно "думаем" в этом направлении. Ведь это изначально было нашим "коньком". Скоро не обещаю, но обязательно будет! Не вычеркивайте нас навсегда, пжста!
- по ценам делаем максимум возможного! Будем ОЧЕНЬ признательны за информацию - с какими товарами/брендами у нас цены не очень...
- спасибо также за информацию, какие магазины вам интереснее - будем стремиться!
Еще пожелание-мы конечно очень рады за молодежные бренды и раздел для дома, но хотелось бы увидеть и одежду для дам размер 50+.Уверяю вас,таких много, и они тоже любят принарядиться
Яростно плюсуюсь
Выгребла почти все из Халенса, к которому пристрастилась
Вчера от него письмо пришло, мол на Шопе большая распродажа наших брендов, чуть не прослезилась
Шоп 24!В Ламоде намного интереснее покупать.Потому что там на распродажную цену всегда есть ещё один дополнительный кодик.В августе в Мобильном приложение к кодам до 80 проц +35 проц.Ещё интересны акции 2=1 ,дополнительный код-50.Сейчас страсти улеглись -дополнительный код всего 10 проц.Туда наши денежки и уехали,в феврале и августе,за одну акцию их ушло намного-намного больше,чем за все посылке в Шопе.Вообщем там настоящий драйв,охота,ловля и марки представлены очень разнообразные и БД.Кстати,мы в основном товар не выбирали подешевле, а наоборот.Качественные вещи покупали с максимальными скидками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2