Заказ получила. Сумочку забрала, хотя претензии у меня к ней некоторые есть. Но цветочки очень нарядные и кожа натуральная. Цепь длиннющая и вдвое ее не свернешь, т.к. карабины в ушки не пролезают. Все-таки производство России, оно и есть производство России - всегда почему-то не продуманы мелкие детали. Еще и молния уродская - розовая, тоже вид дешевит. Но поскольку я планировала носить ее на руке, взяла. И досталась она мне за 1800 р. Пусть будет. Но Российские товары смотреть, наверное, опять не захочу долго. По полной цене не взяла бы никогда. Платье поехало обратно. Вот вроде бы все хорошо... размер 54/56 подошел, все нормально село. Но окраска платья такая, что оно на мне смотрится 25 раз перестираным и тянет по виду только на домашнее. Домашнее платье за 2000 р я покупать не готова, посему оно поехало назад в магазин. Кроме этого получила свою кучку капроновых гольфиков, которые мне понравились еще в прошлый раз и уже оправдали себя в носке. Теперь жду второго заказа. Думаю, что где-нибудь в четверг и он нарисуется. Вот и второй заказ принесли. Но про него особо нечего писать. Получила лиловый клинский пуловер и розовый жилет из распродажи по 299 р. Забрала и то и другое. Вместе с ними приехал небольшой фен и садово-дачные мелочи, которых на сайте уже нет.
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
Gala111 писал(а):
Ежоночек, давайте посмотрим даже и-магазины. Загняните в здешнюю тему российских имагов, поизучайте ее, сразу будет понятно о чем речь. То что сейчас представлено в Шоповском разделе "До 300р.", в и-магах российских сетевых магазинов стоит дешевле или условия доставки более мягкие. Качество же , в частности, в Манго очень неплохое.
Я писала о магазине ТВОЕ. Когда распродаже в ИМ ТВОЕ была-цены низкие были, гораздо ниже чем в оффе ТВОЕ. Специально заходила посмотреть)))
А в ШОП24 давно мало чего хорошего, на мой взгляд.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,пришёл вот этот палантин из пашмины На нём никаких бирок, о том что это пашмина,можно только верить)),есть затяжки большие и делаются они мгновенно.
К телу приятный,с блеском,если мять специально,не мнётся почти.
Одна сторона чисто серая,другая розово-пепельная.
А и ещё парео подарочное ,обычное.
На голубом фоне большие синие цветы и светло зелёные листья.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мурлышка Вы как всевидящее око)),почти после каждого моего отзыва о чём либо,появляетесь и вносите корректировки.
Глупо было надеяться ,что это натуральная пашмина,если учесть сколько она стоит.А эта пашмина выглядит примерно на столько,на сколько заявлено,но старались сделать похоже.
Мне тоже кажется,что синтетика,возможно с примесью вискозы,потому что не электризуется.
Хотела ниточку поджечь,понюхать,но не нашла откуда выдернуть,а к телу конечно нежнульчик, ткань с таким еле уловимым пушком сверху,если на светский раут не надевать)),пойдёт,но проживёт думаю недолго.
Мурлышка Вы как всевидящее око)),почти после каждого моего отзыва о чём либо,появляетесь и вносите корректировки.
Я не замечала, но поверьте, это не специально и тем более безо всякой подоплеки
Я просто очень чувствительна ко всякой синтетике. Понятно, что нательную одежду не ношу, ибо задыхаюсь, но к тому же от полиэстеровых платков у меня нечто вроде забитых пор на шее
Нашла всё таки нитку из этого палантина,подожгла,горит хорошо,
не плавится,пахнет шерстью ,слабенько правда.
Может из каких нибудь остатков некондиции подшёрстка делают,
в общем непонятно.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Зашла посмотреть что Шоп предлагает в акцию и что же? предлагает такие цены.И когда увеличить успели? Ну что за тенденция в магазинах - увеличивать цены? Неужели этим можно привлечь клиентов? Ну накрутили они, ну не сделают заказ десять клиентов, а вместо этого один. Неужели так лучше?
Вещь интересная и на фигуру садится замечательно, объема не прибавляет, наоборот, кмк, делает ее более четкой и ровной. Брала в 48 р. на ОГ 98. Производство Польша, не мнется, из пакета вытащила гладеньким и ровненьким)). Единственное НО, это шлевки для пояса на мне получились на косточке бедра, а не на талии , очень низко, отдала в мастерскую переделать.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
InfantaT, поздравляю с понравившейся покупкой.Носите с удовольствием. Вещь стильная и необычная. В Шоп можно нарыть такие интересные модельки, за что частенько его хвалю.
Спасибо, AVRORA! Согласна, в Шопе надо рыть и бдИть, авось, что интересное промелькнет. У меня было всего 3 заказа и все, можно сказать, удачные). Буду заглядывать туда еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1