Света-а-а, возвраты не люблю страшно, но вот пришлось... В нашей предварительной переписке магазин обещал быстро разобраться...
Еще раз -благодарю за ценный развернутый ответ!
tata23 А у них опять каша со складом. И неизвестно чем дело кончится. Ночью из продажи исчезли и сумка и платье. Сегодня позвонили за подтверждением заказа - подтвердила. После этого заказ из ЛК исчез, а товары появились обратно в продаже. Позвонила им - ответили что заказ на комплектации из всех позиций. Вот и понимайте теперь всю эту их работу как хотите. И когда они эти свои программы наконец наладят... Дурацкий магазин!!!
Ну вот. Отправила им письмо на мейл чтобы проверили комплектацию моих заказов. Товары с сайта исчезли. Ждемс теперь что будет...
Еще раз перезвонили - сказали что заказ на комплектации весь целиком. Будем верить в хорошее. Сумочку хочу такую!!!
Поездка просто супер! Не ожидала, что в Болгарии так классно!!! надо будет туда еще обязательно поехать. Там лучше, чем везде - чем в Египте, чем в Турции и нам даже больше понравилось, чем в Черногории. Подумаю, может и на будущий год еще группу туда соберу.
Консы по телефону заверили, что сумочка едет ко мне.
Поездка была хоровая. У нас было участие в фольклорном фестивале вне конкурса, как гости и два концерта, из которых один удачный, а другой нет. А вообще... отдыхали в хорошей компании.И пели в свое удовольствие.
У нас вообще то камерный хор, поющий классическую музыку, но он сильно пересекается с компанией, поющей бардовскую песню. Поэтому там все есть. И народное тоже много поем. Но с фолк-конкурсом мы не очень монтировались. Поэтому влезли только с внеконкурсным участием.
Благополучно получила извещение на возвратные деньги из Шопа - так как был брак, почтовые плюсанули, чему я очень рада.
Получилось, что за примерку 2-х платьев отдано 250 руб. Наверное, это уже многовато, надо притормозить, хотя если это моё хобби, то оно априори должно быть затратным!
Ахинея, сервисный - 250 руб. - ес-но не вернули и не буду с ними дискутировать, так как сама виновата, что сделала глупый заказ. Зато ушла в Манго с головой. Довольна целиком и полностью. Буду теперь там мужской раздел осваивать, т. е. есть чем заняться...
Кстати, почтовые вернули не полностью = вместо 180 руб. всего 105, но это их бухгалтерия, им виднее -я спорить не хочу!
Не знаю, тусуется ли кто еще на шопе, но у них акция, 300 вещей по 300 руб. http://shop24.ru/sale300/index.html В моем размере только жилеточка розовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1