Zina да у меня тоже, мамь сказала, что ууубьет, если я еще закажу бельЁ...
а я на нем помешана! это моя слабость!!
цены можешь сравнить в купивип.ру воть, я там заказывала Блакит уже, но тогда было дешевле и я из поплина выловила 2-х сп. комплект, очень хороший! А сейчас здесь дешевле!!! Zina еще посмотри мой отзыв в темке о блакит, и еще второй)))
Поблагодарили(2): Zina, ღ•°°•ღ
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Последний раз редактировалось Севда Вс окт 11, 2015 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
что то я подсела на шоп 24))). три заказа за месяц. сейчас опять на платья смотрю)))
кстати, прислали подарочную сумку - смешная, за хлебушком сходить))
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Время проведения акции: с 12.10.2015 по 26.10.2015
Уважаемые покупатели,
наш партнёр компания Shop24
предоставляет всем клиентам Respect
скидку по промо-коду 1548 на сайте shop24.ru
срок действия акции ограничен. Спешите!!!
http://respect-shoes.ru/akcii?ID=160
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
очень много кухонных прибамбасов марки Regent, формы силиконовые например за 200р,шумовки-ложки для пельменей- и прочая кухонная дребедень. Блинница 1200 (не надо), небольшая сковородка 20см в диаметре -336, форма для выпечки (углеродистая сталь 160р (начальная цена 320)
Всего этого добра (не регент, но не хуже) и дешевле полно в Ашане.
Мне в этом году пришлось переехать и покупать всякого кухонного добра в ближайшем Ашане: куплено совсем за недорого, успешно эксплуатировалось в духовке, микре и посудомойке
Добрый день.
- Спасибо всем, что оценили качество и наши цены на Блакит.
- Кстати, по Регенту наши цены также почти наверняка лучшие в Рунете, по крайней мере по основному ассортименту. Уважаемая "Lanet", Этот бренд весьма приличного качества, можно посмотреть отзывы в сети, уверен - не разочаруетесь. Если не так - гарантируем возврат и стоимости и пересылки-))
- По сезонной одежде у нас пока, к сожалению не очень, сложности с закупками по приемлемым ценам. Но актвино ищем, будем информировать.
- Совет: если при оформлении заказа забыли или не получилось ввести промокод - это можно исправить при подтверждении заказа по телефону: просто сообщите об этом оператору.
Всем хорошего дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1