Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Я так и не поняла магазин будет работать или это вечная заставка о 2-3 днях? Как то еще в апреле случайно зашла на сайт этой надписи не было, подумала что работать будет. На следующий день - та же надпись. Зачем сайт держат? Адрес поменяли. Странный магазин.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Наконец то свершилось и Шоп 24 восстал из пепла. Теперь заказ можно сделать на https://odejdaobuv.ru/. Приятные условия - предоплата, минимальная сумма заказа от 4 т, доставка почтой от 450 руб или ТК. Вот это размах! Чего уж, сразу мелкооптовыми покупателями становимся.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Попыталась узнать каким образом Шоп влился в этот сайт. Внятно не ответили, сказали только что произошло слияние. Если слились, зачем тогда сайт Шопа оставили? Новый сайт похож на стоковый магазин с не очень гуманными ценами.
Ох, и чудит ИЦ. Решила сделать заказ. Заказ подтвердили и я принялась ждать обещанного. Ожидание поставки затянулось, пришлось уточнять, но меня заверили что нужно подождать и все обязательно случится. Ага! Получаю письмо что из заказанных 5 позиций поставщик доставил только одну. Остального нет. Не желаете ли чтобы отправили 1 позицию? Вот не желаю. Еще больше не понимаю как и за счет чего магазин держится? Брать заказы, выходить на поставщиков, ждать доставки. И не дождаться. Хорошо что предоплату не требуют.
AVRORA, у меня ИЦ требует предоплату Пишут: Заказы в пункты выдачи только по предоплате. Часть пунктов выдачи временно закрыта выбирайте доступные или воспользуйтесь доставкой курьером. Но прикол, что курьерскую нельзя выбрать, только ПикПойнт
Indian Summer, у меня курьерской нет, по умолчанию самовывоз. Я просила почтой отправить. При подтверждении заказа уточнили, сказали отправят. Но дождалась только 1 пару. Правда, меня успокоили что через месяц два акции повторяются .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1