Жив ВИП. Тоже непонятно за счет чего держится, но факт. Даже доп промокоды подбрасывает. Раньше там тоже можно было что-нибудь нарыть, сейчас то же залежалое барахло. Но ВИПовцы ъоть избавиться от него хотят с помощью промокодов. В ИЦ же я даже БД не помню. можно только было стремноватые подарки в заказ кинуть. вот и все пряники. Сегодня в очередной раз рассылка была с косметикой. Вещей не предлагают. Не иначе думу думают.
Интересно, жив этот Вип ещё? Раньше рассылка от них шла, а теперь не пишут.
жив, мне шлют в день не по разу, заманивают скидками. Давно там ничего не покупала, все что было в избранном почти все в распроданном.
Цитата:
Из старой гвардии я еще немного грущу по Marqs (Каtalog)
в этом году получила заказик из этого магазина (босоножки и сумка), все быстро пришло в ПВЗ и что нравится нет никаких предоплат, плачу по факту выкупа. А цены взлетели, да, хотя и раньше они прыгали постоянно. Сейчас мониторю ботильоны, цена выросла на 1000-1500, ждала низкой стоимости, а она наоборот поднялась. Пока не рыпаюсь, вещь не первой необходимости. А что касается ИЦ и их косметики, то помню изначально как только они запустили эту Лолу, там было условие 100% предоплаты, именно на косметику. Год назад брала там сумку, платила при получении.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Света-а-а
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Не, Маркс, который Каталог, мне симпатичен и даже очень. Ипо старой памяти, когда к ним в ПВЗ ездила за заказами, и потом. Если возвращала брак, вообще всё шло как по маслу - деньги на карту быстро. Можно про них в соответствующей темке написать. У меня оттуда много хорошей обуви. Хорошей и очень хорошей. Ношу и радуюсь. Да, там действительно беспроблемно. Только срок хранения в ПВЗ короткий. Но я там давно не заказывала. Нет необходимости. В КупиВип заказывала только единожды. Их сервис понравился. Но тоже нет необходимости. И немного терялась в их ассортименте. А вот Шоп и ИдеалПрайс меня скорее раздражали, чем радовали. Хотя тот Шоп, который был именно стоком Клингеля и Венца, тот давний Шоп, был вполне себе. Именно оттуда у меня и мужа есть неплохие вещички. Но те времена прошли.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А усопший продолжает жить своей, уже видимо, потусторонней жизнью. Диво дивное! Труп, а живет, и даже живее всех живых. Что-то там постоянно появляется, что-то исчезает. Все таинственно, загадочно и не связано с реальной жизнью. Зона метаморфоз. Однако наблюдать за сим действием любопытно. Чем дело-то закончится. Уж упокоился бы с миром. Только все здесь не солидно как-то. в разрезе с устоявшимися и принятыми традициями.
Gala111, Так может это имитация? Чтобы у клиентов было ощущение движухи.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, да кто ж знает. Возможно. Только зачем усопшему каким-то образом влиять на ощущения живущих? Только разве пугать их чудодейственными событиями.
Возможно магазин просто хочет быть на виду. Чтобы не все забыли что таковой был. Раньше тут и представитель Шоп появлялся. Давно это было. Сейчас никто даже не посчитал нужным объяснить причину закрытия магазина. Ну а если ИЦ так и останется магазином парфюмерно-косметической направленности, так можно уже забыть.
Из старой гвардии я еще немного грущу по Marqs (Каtalog), вот где было реально развернуться, но после всех этих таможенных нововведений и сложностей, заказывать там уже стало нереально муторно и чрезвычайно дорого
Цены, видимо, везде взлетели, потому что совсем недавно именно на marqs я нашла пальто Wolfskin на пару тысяч дешевле, чем у других. Года два назад именно у них длинные приталенные шерстяные пальто были дешевле, чем в квельке. Сейчас вот ботинки-cникерсы заказала за 2700, я такие искала и найти не могла, чтобы сникерсы высокие и молния сбоку. На вайлдберриз такие брала за 6000 и радовалась. Заказала я легко и бесплатная доставка. Но в основном, конечно, вещи дорогие, а теперь ещё дороже будут с таким курсом Но можно что-то найти.
гостинец, да, видимо грядут перемены в имаге, поэтому остается только ждать. Кто их знает, может доторгуют оставшимися вещами и полностью перейдут на косметику. А может и еще что-то придумают, но пока обещание держат - продают и вещи.
Ну вот и донесли тюки с одеждой Клигель. Уж сколько ее, бедную, между магазинами перекидывали, и вот снова. Расставаться никак не хотят потому и цены нарисовали достойные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1