Здесь размещаются фотографии купленной в магазине "Shop24" одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке.
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения.
перенесу сюда фотки из шоп24,
не знаю куда их..
мой заказик:
вот шарфик в полоску: мягкий приятный шарфик, смотриться интересно.
хочу весной носить под треч от Куиджи:
для разнообразия, а то у меня все обычно в цветочек)))
и зонтик в горошек: сделан хорошо, гибкие спицы и мне кажется будет прочным.
Во всяком случае в моем маленьком городке не будет ни у кого такого шарфика и зонтика Это, наверное, самый большой плюс этих не совсем примечательных вещей.
И еще заказ с бюстгалтерами : получила заказ с бюстгатлерами...
подошли из всех заказанных мне только 2 шт:
Бюстгальтер Smart Memory Bra цвет беж / размер 70 B
- идеально!
и Бюстгальтер пуш-ап с жесткой формованной чашкой Dalia цвет беж / размер 75 B - тоже идеально,
тютелька в тютельку по объему груди, все супер!
Но такой же точно Бюстгальтер пуш-ап с жесткой формованной чашкой Dalia цвет белый / размер 75 B, не то совсем...
как будто чашка не моего размера, хотя размер один и тот же и модель, различия только в цвете
Благо сестре подошел замечательно, отдала ей!
А вот этот совесем не подошел, достался маме, т.к. у нее
(или по ней... - как правильно по-русски??? или ни так и ни так)
сел хорошо и ей в нем удобно.
А жаль, я такие надежды на него возлагала!
Бюстгальтер пуш-ап с гелевыми вкладышами Dalia цвет белый / размер 75 B
Вот такие дела, но вообщем-то я посылочкой довольна, т.к. 2 бюстгалтера мне идеально подошли!!!
Хорошо иметь большую семью!
П.С. Бюстгальтер пуш-ап цвет беж / размер 80 B - был заказан для подруги.
Спасибо за внимание!!![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif[/img]
Поблагодарили(3): InfantaT, Аэлла, Lanet
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Постельное белье от Блакiт (заказ в shop24.ru от 12.10.15.)
Сатин очень хорошего качества.
упакован красиво:
довольна я!!!
Сама себе сделала подарок! только маленький нюанс:
Пододеяльник с оборотной стороны не желтый, а розовый как простынь((( Там другая ткань, тоже сатин, из нее же пошита простынь. А на картинке на сайте пододеяльник с 2-х сорон одинаковая ткань: -в реальности нет.
и еще фотки:
общий вид: с подушечкой: и вот какой пододеяльник с обратной сороны:
Девочки,переношу часть поста из Милавицы Обратите внимание как я храню бельё,такой способ для меня самый удобный,в ячейках лежит по двое трусиков.Конечно это не всё моё "богатство",сюда складываю только то,что ношу по сезону.
Эту функциональную коробку купила в ШОП-24,кажется там её уже нет,ещё у меня есть разные гаджеты для хранения из Икеи,но эта коробочка самая удобная,в ней не нужно рыться,всё на виду.
Сумка подарочная "Белая симфония".
В сравнении с дезодорантом-стиком
Высота ручек в сравнении.Каждая ручка обернута в упаковочную слюду.Не снимала еще.
Рисунок поближе
Еще приехал в пик заказик с корейской косметикой:
все очень яркое и нужное!
Для себя взяла улиточный гель, тушь от Саем, и крем с медом от Тонни Моли, по отзывам его хвалили.
У меня чувствительная кожа, склонная к высыпаниям и куперозу, но ее состояние заметно улучшилось после того как я перешла на корейскую косметику.
остальное для сестренки)))
Поблагодарили(1): Аэлла
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1