[quote="Алекс"]
.де и загибающемуся в потугах последней агонии магазину Вайлдберриз)!!!!- зря вы ругаете , я им очень довольна , а загибаться он по моему и не думает , единственное наверно он неудобен тем кто живет далеко и приходиться почтовыми услугами пользоваться , а тем кто в Москве и области проблем нет , вот пишу и мне курьер оттуда звонит , через пол часа будет с моими вещичками , а вас понимаю у меня брат больше 2х метров и с размером ноги 46
.де и загибающемуся в потугах последней агонии магазину Вайлдберриз)!!!!- зря вы ругаете , я им очень довольна , а загибаться он по моему и не думает , единственное наверно он неудобен тем кто живет далеко и приходиться почтовыми услугами пользоваться , а тем кто в Москве и области проблем нет , вот пишу и мне курьер оттуда звонит , через пол часа будет с моими вещичками , а вас понимаю у меня брат больше 2х метров и с размером ноги 46
Он неудобен как раз тем, кто имеет нестандартные размеры, как я и как Ваш брат. Раньше в этом магазине был представлен весьма обширный ассортимент из различных каталогов. Потом они почему-то после известного таможенно-почтового кризиса перешли исключительно на стандартные вещи до 60/62 нем.размера. В результате целый пласт клиентов оказался "за бортом". А так было весьма удобно работать с курьером. Заказал - привезли нужную вещь - 300 р. "в зубы" курьеру и носи с удовольствием.
Посмотрел "новый" квеллиевский каталог мужской моды на новый сезон..... интересно с каких,простите, европейских помоек набрали сию "коллекцию"? Уж лучше бы на секонд-хенд перешли что ли, чем так позориться А уж расписывали, расписывали.... до 82 немецкого размера будет представлен ассортимент. А на деле? ... не далее 60/62. Про цены молчу..... Квеллиевских приказчиков и приказчиц обрядить бы в 100% акрил с полиэстром за 9999 руб 99 коп и вперёд в тундру в 30 градусный мороз отрабатывать зарплату
У них была более-менее хорошая одежда до конца 2009 года, пока был жив немецкий концерн. А сейчас .... уж лучше в Бонприксе( правда я там не заказываю, нет моих размеров, зато цены более-менее демократичные) или в Эллосе
Есть основная ветка Каталог "Quelle" с различными подразделами.
Все сообщения теперь размещаются только там.
Данная тема закрыта, как частично дублирующая.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1