Приветствую милых дам этого форума! Давненько не заходил в гости на огонёк. Дела не позволяли... Особое приветствие моей собеседнице под ником "танька". передавайте приветы брату (у нас с ним в части приобретения одежды нужных размеров сходные проблемы ) Так вот, лень мне листать форум и найти нужную тему с соответствующими цитатами, но помнится(и не я один это помню), как уважаемая участница под ником "Татьяна_(клиентский центр Quelle)" КЛЯТВЕННО заверяла, что вот-вот в феврале 2011 года выйдет новый каталог мужской одежды Quelle.ru, где будет представлена одежда для мужчин большого размерного ряда вплоть до 74-го немецкого к вящщей радости мужского населения России и наших милых дам озабоченных проблемой украсить своих кавалеров и спутников по жизни чем-то из ряда вон выходящим на зависть остальному женскому населению нашей необъятной. Типа вот мол посмотрите, какой у меня мой-то и всё это я сама, своими руками сотворила Так что, аплодисменты в студию девочки, как говорится Завидуйте,мне, завидуйте Но... очередного чуда не произошло в условиях нашей российской действительности. Так что дорогие мальчики и девочки(владелицы мужичков и мужчинок крупногабаритного склада и высокого роста), коим необходимо приобретать одежду 64-66-68-70 немецкого(русского) размера - закатайте свои обратно и выкиньте в мусорку очередной ненужный журнальчик, если не хотите дома заваливать кладовку или балкон ненужной вещью и т.о. создать пожароопасную обстановку. В новоиспечённом каталоге "Мужской стиль" Вы, милые дамы и уважаемые кавалеры, не найдёте искомого: актуальные модели на данный сезон весна-лето 2011г. То якобы "новое" что представлено, в лучшем случае относится к позапрошлогоднему сезону. А так у меня сложилось ощущение, что "фирма" именующая себя громким, уже почившим в Бозе, именем "Квелле" просто собрала в кучу остатки 5-ти - 3-х летней давности, весь сток со всех этих европ, азий, америк, австралий... откуда только можно и выложила на страницы своего каталога, густо приправив, сентенцией - советом "знатоков"-"консультантов" от моды, что в этом сезоне моден бежевый цвет и... всё. Но что самое интересное - максимальный размер мужской одежды ограничивается немецким 62-м!(нашёл на страницах каталога полиэстровый костюмчик 64-го размера и то один-единственный) От размерного ряда 64-74 и помину не осталось. Так что, дорогие девочки и их высокие крупногабаритные мальчики, - не обольщайтесь и не заморачивайтесь надеждой на quelle,ru - ничего эта контора Вам качественного и модного не представит, да ещё не в меру по завышенным ценам на стоковую одежду 5-ти летней давности. Если уж Вам необходимо приобрести в гардеробчик своего суженого новую модную вещичку и НУЖНОГО размера - берите в руки другие каталоги, типа Неккерман.де и вперёд за покупками. А так...в том же, например, Бонприксе, аналогичные в том числе и стоковые вещички Вы приобретёте с весьма значительной скидкой и по умеренной цене в отличии от "русского" Квелля или того же Витта Удачи всем и особенно "Татьяна_клинтский центр" - тяжёлая у Вас работа впаривать простодушным клиентам всю дребедень без постного масла. Но что поделаешь? Работа такая. Пить-есть каждый день нужно и как поётся в одной известной песне В.Высоцкого:"Где деньги Зин?"
P.S. Как никогда актуально оказалось сообщение полугодовой давности с одного из форумов по защите прав потребителей. Привожу специально для любознательных
Цитата:
Хочу сказать как бывший сотрудник компании схему доставки. Создается каталог - рассылается. Потом собираются заказы, как только на какую-то модель пришло достаточное количество заказов для производства, происходит заказ на пошив либо производство, соответственно в Китае, хотя есть действительно немецкие вещи, но они идут по остаточному признаку. Есть небольшой запас на складе в Ярославле, но это обычно стоковые вещи. Поэтому и получается доставка 5-6 месяцев, так как товара в принципе нет еще в природе, а если пришло мало заявок, то вам говорят – извините, товар распродан – до свиданья.
Алекс, вам, конечно, и посочувствовать вроде бы надо со всей этой ситуацией! Разрушенные надежды и все в этом духе! Вот только у меня это не выходит из-за способа изложения информации! Загибаюсь от смеха! Эпистолярным жанром вы владеете мастерски!!!
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Алекс, а может Вам пора на буржуйские магазины переходить? Во многих американских магазинах есть даже специальные разделы "Big and Tall". Да и цены, по сравнению с нашими каталогами, у буржуев поприятней.
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Цитата:
А так у меня сложилось ощущение, что "фирма" именующая себя громким, уже почившим в Бозе, именем "Квелле" просто собрала в кучу остатки 5-ти - 3-х летней давности, весь сток со всех этих европ, азий, америк, австралий... откуда только можно и выложила на страницы своего каталога
похоже действительно Квелли тихо помирает.... но продолжает извлекать прибыль из торговой марки
Дааа, Алекс, чувствуется достало Вас [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/apl.gif[/img]
А цитата "для любознательных" - прекрасное напоминание нам, за кого нас держат эти шмоточные интернет-коммерсанты. Спасибо.
P.S. Как никогда актуально оказалось сообщение полугодовой давности с одного из форумов по защите прав потребителей. Привожу специально для любознательных
Цитата:
Хочу сказать как бывший сотрудник компании схему доставки. Создается каталог - рассылается. Потом собираются заказы, как только на какую-то модель пришло достаточное количество заказов для производства, происходит заказ на пошив либо производство, соответственно в Китае, хотя есть действительно немецкие вещи, но они идут по остаточному признаку. Есть небольшой запас на складе в Ярославле, но это обычно стоковые вещи. Поэтому и получается доставка 5-6 месяцев, так как товара в принципе нет еще в природе, а если пришло мало заявок, то вам говорят – извините, товар распродан – до свиданья.
Девочки, спасибо за Ваши отклики. Просто уже от всех этих заморочек, ужимок некоторых фирм и фирмочек (Халява сэр, плИИИИз) вместо обычного неприятного осадка горечи - смех разбирает Народ-то у нас В ОСНОВНОМ не глупый, разбирается что и почём, особенно те, кто уже не один год занимается покупками в интернете. А здесь некоторые наши недобросовестные коммерсанты так и норовят держать нас с Вами за ... либо полоумных, совсем выживших из ума, либо за малолеток впервые открывших глаза и увидевших этот огромный мир. Ну да Бог с ними! Работа у них такая - побольше выбить денег из клиента за относительно дешёвую, стоковую вещь, впарив ему за последнее слово науки и промышленности, за последний писк моды.
Дорогая Блонди, спасибо за совет. Кстати, я уже давно, освоив тот же каталог Неккерман.де (спасибо почившему в Бозе каталогу Квелле.де и загибающемуся в потугах последней агонии магазину Вайлдберриз) и ещё ряд других интернетрессурсов пользуюсь их услугами, благо предложений достаточно. Просто интересно в том же интернете наблюдать картину становления т.н. сервиса по русски на западный манер, когда на наши форумы выходят представители отечественного бизнеса и пытаются проводить пиаракции своих фирм. Во,т кстати,в теме, посвящённой Витт-нитернешнл появился и их представитель по работе с клиентами Меня так и подмывает приколоться над ним по поводу обычного чисто полиэстрового костюмчика для моей подружки, состоящего из юбки и пиджачка общей стоимостью за 9999 рублей 99 коп. или же на счёт мужской футболки с коротким рукавом из хлопка за 2699 рублей. (Что, Моня, тяжело идёт торговля? Клиент мимо похаживает? Вот народ пошёл! Жадничает! ) Но не буду! Бог с ними! Уж если будет нужно - в другом месте такую же закажем
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Цитата:
освоив тот же каталог Неккерман.де
Я тоже на него давно посматриваю. Алекс, а там размеры совпадают с ОТТО ?.
А про пошив в разных темах возникают вопросы "где шьют?" и многие просто уверены на 100 % что склад один для всех, а потом из общего котла рассылают всем.
Я почему-то в этом никогда не была уверена. Думаю у концерна относительно России и всем третьим странам отдельный подход. Нет у них резона слать нам все вещи отличного качества, и так сойдет. Одним словом есть определенная политика, территория слишком велика, чтобы всем хватило как "своим"
Я тоже на него давно посматриваю. Алекс, а там размеры совпадают с ОТТО ?.
То что мужской ассортимент совпадает - это точно. Убедился на себе, приобретая в своё время вещи одновременно из Квелле.ру(управлялся немецким концерном Квелле) и магазина Вайлдберриз, торговавшим вещами из каталога Неккерман. Так что для своего спутника можете брать смело. Удачи Вам!
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1