В этой теме можно поделиться или попросить поделиться "именными" бланками.
ПРАВИЛА очень простые-
-в этой теме пишем только просьбы (например, подарите бланк 9риб3ра..) или предложения (например, есть лишний бланк 9риб3ра..)
- тот, кто хочет воспользоваться предложенным бланком, пишет дарящему личное сообщение.
- дарящий вправе отказать в просьбе тому или иному форумчанину, по своим личным соображениям.
- если Вы решили подарить бланк, то нужно сообщить просящему полный номер бланка, почтовый индекс и личный номер клиента на который получен этот бланк .
- ВНИМАНИЕ! -
- Администрация и модераторы форума НЕ несут никакой ответственности за все недобросовестные действия с Вашими личными даннми.
- Никаких положительных/отрицательных списков дарителей/одариваемых не предусмотрено.
- Все договорённости совершаются по личным предпочтениям на свой страх и риск.
После завершения заказа, ВСЕ ДАННЫЕ БЛАНКА меняются на те, которые Вы указали. Все предложения, почтовые бланки и т.д. будут приходить на этот новый адрес, индекс и ФИО Если после этого сделать заказ с другими данными, то они также изменятся. Тоесть- При каждом заказе по бланкам через почтовую рассылку, ВСЕ ДАННЫЕ КЛИЕНТА МЕНЯЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСЛЕДНИМ ЗАВЕРШЁННЫМ ЗАКАЗОМ
Как оформить заказ
После того, как Вам сообщили полный номер бланка и номер клиента, которому этот бланк высылался, оформляете обычный заказ через почтовую рассылку в интернете. НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ ЗАБУДЬТЕ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (адрес, ФИО, e-mail)
если Вы изменили все данные, включая e-mail, то после завершения заказа на указанный адрес эл.почты придёт подтверждение заказа. обязательно проверьте правильно ли написан адрес доставки.
НЕ рекомендуется звонить и писать в Ив Роше для отслеживания такого заказа.
После завершения заказа, ВСЕ ДАННЫЕ БЛАНКА меняются на те, которые Вы указали. Все предложения, почтовые бланки и т.д. будут приходить на этот новый адрес, индекс и ФИО Если после этого сделать заказ с другими данными, то они также изменятся. Тоесть- При каждом заказе по бланкам через почтовую рассылку, ВСЕ ДАННЫЕ КЛИЕНТА МЕНЯЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСЛЕДНИМ ЗАВЕРШЁННЫМ ЗАКАЗОМ
Внимание гостей форума! Обсуждение передачи бланков предполагает общение в личке, которая доступна только зарегистрированным пользователям. В связи с этим предлагаем пройти процедуру регистрации. Welcome!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ПУТЁМ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Все сообщения - "спасибо" , "пожалуйста", "а почему мне ни кто не отвечает?" и т.д будут удаляться без предупреждения.
Если просьба или предложение более неактуальны, можно сообщить об этом воспользовавшись функцией "Комментарий"
отдам бланк к дню рождения 5РИФСБА32 - окно для выбора подарка (доп.подарков нет), зато БД от 1350 руб. (духи Эвиденс 30 мл не проходят подарком), можно Черная ваниль 50 мл., Жасмин 50 мл., другое не смотрела удобно взять под -50% Амбровую вуаль 30 мл. + пару гелей до БД - и выбрать в подарок парфюм Амбровой вуали 50 мл. наверно не будет больше в продаже, 30 мл пока есть
Доброй ночи! Очень -очень нужен жасмин в подарок! Никакие бланки не приходят,хотя являюсь старым клиентом. В 5РИФСБА32 читала,что дают. Можно ли как то получить.
Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 1:01 pm Сообщения: 110 Благодарности: 260/79 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Поделитесь пожалуйста 9РИФБРА с доп окном (это новогодний бланк, его срок действия заканчивается 27 марта). На ваших условиях, у меня будет всего 2 средства (можете сами оформить, чтобы я не контактировала с данными вашего аккаунта) взамен предложить нечего, бланк с доп-окном был 1 раз за всю историю. скоро придет д/р-шный.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, очень нужен заказик по 1РА с доп. окном для заказа в ПИК без смены данных. К сожалению никаких ценных бланков не осталось. Обещаю в последующем поделиться, если пришлют.
Девочки, может у кого остались ненужные попытки по 9РИФБРА с доп. окном? Он ведь уже закроется со дня на день? Поделитесь, пожалуйста. Заказ в ПИК без смены данных или как удобнее дарителю. Очень хочется Растительный пилинг на затест доп. подарком.
Доп. окном меня не наделили ещё ни разу. Поделиться могу только 9РИГ2РА с беспл/дост от 1190руб., ничего более ценного нет, к сожалению. Еще ДР мартовский есть.
Пожалуйста, поделитесь одним заказиком по 1РА с доп.окном, если у кого осталась ещё такая возможность. Заказ в ПИК, без смены данных, выкуп, естественно, 100%
ДиМочки, всем привет. Прошу поделиться БРА или СРА с доп окном. Заказ оформите сами без смены данных в пик. Выкуп гарантирую. Заранее очень благодарна.
Добрый вечер! Если у кого-нибудь будет возможность сделать для меня заказ в ПИК ( у нас в городе их много) на свои данные, ничего не меняя, по бланку 9РИГ1РА с личным окончанием или по бланкам СБА или 1БА, то буду очень благодарна! В подарок нужна определённая ПВ в количестве 1 шт., любимая мною.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1