Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Миленка, да, подойдет. По поводу карт, оплаты и т.п. можете еще вот здесь почитать:
http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=167 На счет того, успеет ли посылка придти до Нового Года, никто Вам точно ответить не сможет. Перед Новым Годом загруженность почты намного возрастает, так что может и не успеть. Если Вам принципиально нужно до НГ посылку получить, то лучше, наверное, подстраховаться, и заказать экспрессом. Только не забывайте про лимит в 5000р, а то попадете на таможню.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
gilev_d, суперские купальники! И сидят на Вас просто шикарно! :D
А сереневый купальник Вы какой размер брали на какой объем груди?
Вчера тоже очередную посылочку от Вики получила. Заказывала белье, велюровый костюмчик и кофточку из серии шелк-кашемир, вот такую: http://www2.victoriassecret.com/commerc ... rfnbr=6586 Кофточка очень большемерит, если кто-нибудь будет заказывать имейте это ввиду. Буду теперь ее кому-то пристраивать, мне ну очень велика. А все остальное подошло нормально, так что в целом я довольна!
А второй купальник (желт/зелен), очень комфортный, держится все очень хорошо, сзади застежка, а не завязки. На мой взгляд, он интереснее, чем сиреневый.
Миленка, лучше возьмите экспресс, перед НГ заказы долго идут, большая вероятность, что обычной почтой не успеет дойти. Чтобы экспрессом наверняка пришла посыль должна быть потяжелее.
gilev_d, отличные купальники и отлично сидят на вас!
VSFRIDAY - в подарок красная сумка с содержимым на сумму 60 долл. (25 oz. Dream Angels Heavenly® Eau De Parfum, 4.2 oz. Love Spell® splash, and full size Beauty Rush® lip gloss in Cherry Bomb.). Но, увы, действует он только на территории США:( , скорее всего из-за содержимого ( там парфюм и другие спиртосодержащие мазилки, которые нам не отправляют)
Нам только тапки посылают - PJGIFT - за заказ и пижамы. И шарфы - SCARF09 - за заказ свитеров.
У меня уже почти 20 дней посылка идет госпочтой. Это долго или нормально?
gilev_d, а что у него с плечами? Мне оно тоже понравилось. Но я в последнее время поправилась, после нового года хочу подхудеть. А там фасон такой фигуристый, да? Вот и жду, когда размерчик скинется. Оно со стретчем? Или просто по фигуре сшито? И какая там ткань?
Катерина, Я это платье заказала 31.10
03.11 его отправили и 27.11 пришло извещение. Думаю, что скоо твоя посылочка придет.
Платье очень облигает, я сама родила 9 мес. назад. И фигура у меня тоже не идеальная . Я конечно стараюсь.
На ярлычке пишут: 63% шелк, 37% нейлон. Ткань тянется как стрейч.
У него неривычные мне плечики, потому что там пришиты паралоновые п одплечники, по-моему они так называются.
Вобщем, позже скину фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1