Женя, мои поздравления! Хорошо, что и куртка подошла и нервотрепка закончилась. Ну, а переплата, как говорится - лбидно, досадно, ну и ладно:)
Blondy, там выбирай, не выбирай, они все равно пошлют как их душеньке угодно. Я помню заказывала как то себе комплект, хотела приурочить его к дню рожденью мужу и доставку взяла УПС. Какой-там. Шел стандартной больше месяца, все дни рожденья пройти успели.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Selena писал(а):
Blondy, там выбирай, не выбирай, они все равно пошлют как их душеньке угодно. Я помню заказывала как то себе комплект, хотела приурочить его к дню рожденью мужу и доставку взяла УПС. Какой-там. Шел стандартной больше месяца, все дни рожденья пройти успели.
Вот это да! То есть Вы заплатили за УПС, а они отправили стандартной?
Blondy, нет, заплатила я как положено:) При оформлении я выбрала УПС, а уже в инвойсе они мне поставили стандартную и с карты соответственно взяли как за стандартную. Т.е. просто проигнорировали указанную УПС доставку и поставили свою.
Уже потом, я слышала от очень многих людей, что решающее значении в итоговой доставке играет вес посылки. Легкие посылки (менее 1 кг) отправляют стандартной доставкой, тяжелые - УПС-ом. Могу сказать, что в моем случае это правило всегда действует. Те немногие легкие посылки, которые я заказывала, доставляли стандартной. Но в основном я делаю большие заказы (закупаюсь вещами с сезонного клиренса редко, но метко), посылки увесистые и идут только УПС-ом. Зато приятельнице шлют все только УПС, независимо от веса. Хотя она всегда ставит стандартную и даже пару раз слезно их просила доставить стандартной. Все равно шлют УПС, даже посылки с двумя трусиками или с одним бюстгалтером, которые практически имеют нулевой вес. Сейчас она уже перестала с ними бороться, заказывает посылки нормального веса, т.к. вот так поштучно заказывать невыгодно, даже если стандартной шлют. Так что раз на раз не попадает.
Женя, Фридка, ну а что делать. Мне тоже часто дорогие вещи заказать хочется, но я креплюсь именно из-за растоможки. Можно подождать клиренса, надеясь, что там она будет с подходящнй уценкой. Но это же не всегда бывает. Да и закон подлости никто не отменял, те вещи которые нравятся, редко доходят до клиренса. Еще альтернатива - заказывать через посредников. Но я ни разу не пробовала, может оно и дешевле выдет, чем с полной растаможкой, но все равно ведь переплатишь. Да и знать нужно надеждных посредников, а первого встречного брать, могут и кинуть. Все хочу попробовать купить что-нибудь через Ebay, там в плане доставки проще, но как то все руки не доходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1