Внимание! В связи с тем, что ссылки в Квелле очень большие и растягивают страницу, делая ее неудобной для чтения и просмотра другим читателям, настоятельно рекомендуется ее "прятать" под кликабельным словом. Подробнее ЗДЕСЬ. В случае неисполнения этой рекомендации, ссылки будут удалены. Вконтакте
Последний раз редактировалось Violet Пт май 13, 2011 6:39 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
В феврале была такая акция Но я сейчас заказала три вещи с сервисным, уж очень нравятся они мне, из-за трёхсот рублей не повешусь и в удовольствии себе не хочу отказывать Уже отправили вчера
Кнесинка, в группе Квелли быстрее отвечают, я вчера вечером оставила вопрос о статусе заказа с номером клиента. в 10 утра уже ответ с РПО заказа, а я ещё спала в это время Может там попробуете узнать всё
соловейка, да я про заказы и так все знаю. а новый заказ просто не хочу дублировать в трех разных местах - как оформят мне три одинаковых заказа, а я и не узнаю об этом.
там, кстати, тоже по разному отвечают. как-то раз спрашивала на стене - через пару дней попросили написать в личку. написала в личку - еще через три дня прислали ответ не на мое имя, не о моем заказе, я и плюнула. мне к тому времени уже по мылу ответили. вообще, дерьмово все это и сервис такой дерьмовый, когда вместо обещанного ЛК приходится узнавать о заказах из трех разных источников
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5752 Благодарности: 5930/4485 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka,как думаешь-пришлют наше джинсовое платье или с концами? Заказала три вещи с сервисным,теперь думаю:не могут их разделить и прислать каждую отдельно и сервисный прибавить?
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Лана, на джинсовое платье статус все тот же - на обработке в Германии
думаю, и бог не ведает, что там Квелле творит
заказы разделят - и очень хорошо, сервисный возьмут только 1 раз.
Вот только как-то они не спешат их делить! у меня с 3 мая (!) заказ находится в России и готовится к отправке! да за это время партию можно отшить...
как сейчас представила, как квеллевские работники сидят за машинками и стррочат мне индивидуальный заказ...
первое подтверждение, что часть заказа "готовится", я получила 13 мая! и до сих пор не отправлено... чуть лишь не месяц прошел. так что не очень то они спешат заказ делить. видимо, предпочитают невыкупы
Взяла босоножки р.40 - великолепно сидят, удыбные и к тому-же очень магкие как-будто с воздушной подушкой в стельке
muhacc, а 40 на какие параметры подошел?
Это прозвучит странно, но на 26,5см . Тоесть фактически мне надо было брать 41, но первые сандари я заказывала по незнанию 40 и они подошли, вот и решила рискнуть со вторыми на р.40. Не знаю подойдет-ли????
Я всё же не стала рисковать и заказала как обычно 42 размер. Да и перепонка между пальцев требует свободы.
Кстати, у меня прошла скидка на скидку. Т.е. я заказала по акции (-5%) вещичку из распродажи. Да еще я там активный клиент. Так что получилось -9% на весь заказ, а не только на босоноги.
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2010 9:37 am Сообщения: 622 Благодарности: 806/150 Откуда: Клиентский Сервис QUELLE Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
Лана, на джинсовое платье статус все тот же - на обработке в Германии
думаю, и бог не ведает, что там Квелле творит
заказы разделят - и очень хорошо, сервисный возьмут только 1 раз. Вот только как-то они не спешат их делить! у меня с 3 мая (!) заказ находится в России и готовится к отправке! да за это время партию можно отшить...
как сейчас представила, как квеллевские работники сидят за машинками и стррочат мне индивидуальный заказ...
первое подтверждение, что часть заказа "готовится", я получила 13 мая! и до сих пор не отправлено... чуть лишь не месяц прошел. так что не очень то они спешат заказ делить. видимо, предпочитают невыкупы
Заказ может быть отправлен как одной посылкой, в случае наличия всех заказанных изделий на складе, так и несколькими, в случае если некоторые изделия отсутствуют на складе.
При формировании посылок просчитывается наиболее оптимальный период, который позволяет минимизировать с одной стороны время ожидания заказа, с другой стороны – количество отправленных посылок.
То есть если заказ состоит из двух позиций, одна из которых есть на складе, то данная позиция будет определенный период ожидать поступления второго изделия с целью наиболее полной укомплектованности посылки. Вместе с тем, если отсутствующее изделие не было получено в течение данного периода, на имеющееся на складе изделие будет выставлен счет, сформирована и отправлена посылка.
Света-а-а, ткни носом, пожалуйста, что сейчас за акция -5? (может, я ее уже использовала ) скидка по акции со скидкой клиента всегда плюсуется.
Да была какая-то "Женская мечта". Мне на мыло присылали 31 мая. Я зарегилась и получила скидку. Но она не по коду, а надо заходить через подтверждение регистрации.
Тогда получается -5%. Ну и мои "активные" -4%. Итого 9%. А товар сам со скидочкой был уже, правда из летней коллекции.
Жаль, что сервисный не отбился, но и этот пустячок приятен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1