Влажные салфетки незаменимы, особенно с антибактериальным эффектом! Вполне для бытовых нужд подходит.
Гели не очень удобны в плане взять с собой-не беру с собой, просто боюсь, что в сумке растечётся упаковка.
Специальными медицинскими средствами не пользуюсь то же, не фанатик я суперстерильности.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
такой опрос дурацкий . очистить руки в какой ситуации ? когда ВАЩЕ ни че ГО нет ? какие блин влажные салфетки и гель сос ? еще вспомните про уксус который дома на полке или еще чего . очистить руки можно листвой - размять ее протереть меж пальцев и очистить руки . травой - тоже самое снегом - на морду тоже великолепно действует . особенно утром . из лужи тоже можно очистить из бака в машине - с водой который если ничего нет из вышеперечисленного ..... и вы в жопе полной на необитаемом острове - вы можете просто пописать на руки . это я серьезно ! без подколок . потому что ваша среда мочи хорошо устранит часть грязи . а еще эту мочу можно отфильтровать и сделать из нее питьевую воду . но тут вам придется химию немного поизучать . это если совсем жопа . супермаркеты погорели . в водозабор врезалась заразная ракета . и все КАПЕЦ! а в другом случае- так и хочецо спросить - а чем мне очистить попу если нет нигде туалетной бумаги знаете - обратная сторона мать и мачехи ( растение такое ) очень приятно очищает ! с наступающим эни вэй
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: olgerd13, ты ещетзабыл про несколько способов очистить руки ))))))
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2018 7:03 am Сообщения: 20 Благодарности: 1/0 Баллов нарушений: 10/10 Откуда: ХМАО
эллочка писал(а):
очистить руки можно листвой - размять ее протереть меж пальцев и очистить руки . травой - тоже самое снегом - на морду тоже великолепно действует . особенно утром . из лужи тоже можно очистить из бака в машине - с водой который если ничего нет из вышеперечисленного ..... и вы в жопе полной на необитаемом острове - вы можете просто пописать на руки . это я серьезно ! без подколок . потому что ваша среда мочи хорошо устранит часть грязи . а еще эту мочу можно отфильтровать и сделать из нее питьевую воду . но тут вам придется химию немного поизучать . это если совсем жопа . супермаркеты погорели . в водозабор врезалась заразная ракета . и все КАПЕЦ! а в другом случае- так и хочецо спросить - а чем мне очистить попу если нет нигде туалетной бумаги
Ну видимо блага цивилизации Вам чужды. Салфетки влажные антибактериальные на этот случай есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1