Тоже сделала заказ в этом магазе вчера и в комментах написала время, удобное для звонка мне с 14.00 до 16.00 и также добавила, что у меня маленький ребенок и звонить лучше в указанное время. И мне перезвонили сегодня в 20.50. Зачем я писала комментарий не знаю, наверное их никто не читает и они просто для галочки...
Заказала тени, которые хочу еще с лета 2012 года...но в наличии в обычных магазинах косметоса их просто нет, хотя тестеры есть...
Согласна, что доставка дорогая, при чем очень, но желание обладать этими тенями взяло надо мной верх! И еще нет курьерской доставки в мой город, жаль! Заказ подтвердила сегодня, убрав одну позицию, так как в наличии двух теней одного тона не было, а ждать я не хочу поступления на склад, а потом отправки мне, ведь доставка через емс почту. Так что теперь жду...потом обязательно отчитаюсь, что и как...
А вот и мой заказик с этого ресурса!Счастью при получении,а особенно при распаковывании коробки не было предела! В заказе всего две позиции теней...
Напишу один полный отзыв, где будут рассмотрены 2 средства (2 оттенка теней). Тени COLLISTAR (Коллистар) под номером 20 я пыталась приобрести еще с лета 2012 года, когда увидела их на стенде в Летуале, но именно этого тона (и еще 22) не было в продаже. И я заказала эти тени через интернет-магазин Клубкрасоты (долго я их искала и желала!).
Дополнительно взяла 23 тон (22 тона - золото/серебро также не было и в этом магазе в наличии, а если и были, то можно было приобрести через имаг только в Москве - доставки в мой город не было). Получилось купить их не дешево - 549 руб. тени 1 шт. + 550рублей доставка почтой ЕМS. Но желание ими обладать убило жабу! О чем нисколько не жалею!
Немного общей инфы: вес - 3 г, производство - Италия (Милан). Пришли в коробочке. Сами тени в круглой баночке, которая с зеркалом и с аппликатором (он удобный и им можно пользоваться!). Дизайн теней меня порадовал. Состав: тальк, изопропил палметат, диметикон, масло жожоба, метилпараьен, метоксинамат этилгексила.
Теперь об оттенках! Тени двойного эффекта, то есть 2 способа нанесения - сухой и влажный. При нанесении на веки влажным спонжем получается более насыщенный цвет (в принципе также как и на базу для теней). При сухом - получается легкий мерцающий оттенок.
Сами тени по себе не супер мягкие, они немного суховаты, но отлично набираются как на кисть, так и на аппликатор. Держатся весь день, не осыпаясь, не скатываясь и не теряя при этом сияния и перелива.
Тон под номером 20. Называется OLOGRAMMA. Срок годности - до 02.2015 г. Оттенок точно не смогу описАть, так как он голографический и меняется при различном освещении, но постараюсь. Переливы от белого до светло-голубого с частичками мелкого серебряного шиммера, которые придают сияние и блеск! Удачно будут смотреться как при дневном макияже, так и при нанесении вечернего.
Тон под номером 23. Называется ORO-BIANCO. Выполнены в виде шахматной доски, точнее ее части - чередуются оттенки золотого и белого тонов. При смешивании белого перламутра и золотого, получается не плохой дуэт! Наносить их можно и не смешивая, а по отдельности.
Я сделала заказ более месяца назад. Товара в наличии не было, пришлось ждать 2 недели. Потом мне позвонили и сказали, что товар есть (типа из Италии заказали, ха-ха-ха). Заказала. Оплатила наложенным платежом, пришло совсем не то, что я заказывала. В итоге я отправила неправильный заказ назад - они, конечно, обещали вернуть деньги. Им моя посылка (650 рублей почтой EMS!) дошла уже две недели назад, и после этого никаких звонков, никакого возврата денег нет и не предвидится. Когда я звоню - ничего конкретного сказать не могут, "мывамперезвоним" и т.п. В общем, это воры, замаскированные под "магазин".
Аноним несколько раз делала заказы,все хорошо,прислали то что нужно,с хорошими сроками и подделок не было,если это воры то почему меня не обманули и много других покупателей
Я заказал в марте и в статусе у заказа до сих пор стоит "обрабатывается". Счет оплатил на следующий же день.
До сих пор не получил ни заказ, ни денег обратно, дозвониться и написать никуда не получается.
Воры в общем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1