Cпасибо) я совсем не уверена в качестве именно этих туфель, встречала плохие отзывы о качестве обуви из этого каталога, поэтому не решила еще, буду ли выкупать. И посредника специально спрашивала на эту тему (велик ли риск получить бракованную обувь), ответили хотя бы честно, что редко, но приходит обувь с браком из Wenz, никто не застрахован.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Cпасибо) я совсем не уверена в качестве именно этих туфель, встречала плохие отзывы о качестве обуви из этого каталога, поэтому не решила еще, буду ли выкупать. И посредника специально спрашивала на эту тему (велик ли риск получить бракованную обувь), ответили хотя бы честно, что редко, но приходит обувь с браком из Wenz, никто не застрахован.
Ух ты. А я-то думала, что в Хайне всё высокого качества...
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5268 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Сейчас жду 5 посылок. Платье вот это http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-4013024-bundle.htm?sk=16&directLandmark=superbox&directLandmarkP=%26seite%3Dartikeluebersicht с распродажи,голубенькое. Волнуюсь, подойдет ли размер взяла 32/34, т.к. хотела именно голубое. Но вот теперь сомневаюсь, пойдет ли на мою грудь 4 размера (ОБ-100) Еще в дороге платьишко с вязаным воротником и узором "огурец", должны придти также мужу толстовки, сынуле- шорты с футболкой, а мне едет посыль от ИР. Интересно, что за подарок сюрприз там? Жду...
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Жду 2 посыли от редута, В одной кеды для дочки. В другой - блузка для меня и футболки. Для мужа. Про футболки уже поняла, что гадость и не подойдут, но так хочется посмотреть на блузку, что буду все выкупать. Вот будет облом, если блузка не понравится!.
Ну и как всегда несколько посылок с ИРа ждут меня где-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1