Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12197 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
ultranet, а сапоги за 17,69 с Ибея? Ссылочкой не поделитесь?
Девочки, а я, если не считать несколько посылочек с Айхерба, сейчас жду только куртки с Лендсенда, там мужу и мне, да еще сумочку с Асоса, и все. И вроде как в планах даже и нет никаких покупок, самой удивительно.
А я поняла, что в те месяцы, когда бюджет урезан, надо заказывать несколько малююююсеньких посылочек, все как-то повеселее, чем одну большую У меня сейчас остались с марта два досыла из Вики (и те для сестры) и одна посылка с Айхерба, с самого конца марта (еще не жду) небольшая посылка из Лэндсенда, и по одной апрельской посылке с Филюника и Сигнатюр Минералс
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Тоже томлюсь в ожидании посылей: с Asos свою третью посылочку жду с туфельками и балетками, надеюсь, что все подойдет, там же на сдачу бижу кольцо.
Так же жду с немецкого Отто с распродажи сандалии Тамарис и шорты Буффало, заказывала через посредника.
Ну, и Даниэль Жуванс выслал посылочку...уже на подходе...
Я жду 3 с айхерба, две с асоса и одну от французского 3suisses через Елену заказывала и с нашего редута сумку халявную замутила))так сказать за картошкой ходить)))
Дальше идут от них же бесплатные посылки - 4 штуки (в одной только носки, в другой одни серьги, в третьей две пары сережек, в четвертой - козырек для малой), ну совсем ни копеечки не платила:
Еще две посылки от них же (одна совсем бесплатная, другая - наполовину) в процессе сборки. Если отправят - покажу )))
Сразу скажу, что сногшибательного качества от китайцев не жду, все вещи заказывались как каждодневные. Туфли и сумку впервые покупаю не нат. кожу, просто решила "пусть будут" чтобы иногда дойти в чем-то новеньком до машины и поездить в ней
Цены очень прельщают, даже если часть вещей не удовлетворит ожидания - все равно крайне дешево.
_________________ Мой реферальный код, используя который, Вы получите 5$ скидки при первом заказе в iHerb - IRI793
Эх, ая в этом месяце много чего жду. Из Херба - 7 посылей (чего там только нет: и еда, и косметика, и даже маленькая косметичка)
Одну из Асоса очень жду. Там у меня две пары солнцезащитных очков, верх пижамки и мужнины ботинки.
Из Клубня жду с косметикой и туалеткой. Причем она уже приехала в мой город, вышла 11 числа из сортировки и не понятно где болтается.
Из Дресса жду очень. Там у мен футболка и кожаная куртка (если бы до 21 пришла, надела бы на концерт), ну и мужу там джинсы с толстовкой. Но она уже два дня таможится в Краснодаре и все не вытаможится. Не дойдет до меня к нужному сроку скорее всего.
Из Вики только начинаю ждать. Ну там, правда, ничего особенно срочного нет: джинсовая жилетка, пиджак (размер, который они не захотели менять), топ, юбка и четверо труселей для старшей.
В общем, много чего идет, только вот почтальоны все заветные извещения не несут.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1