Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
Имеет значение брак или нет, т.к. по браку можно вернуть часть сервисного и стоимости отправки денег. А всё остальное - ваше дело.
Ежели напишете, что материал не понравился, а потом будете требовать назад сервисный, то сервисный не вернут. Только и всего.
Девочки, подскажите!
Нужно в Боню возврат сделать, а чека с почты об оплате нет - все перерыла! И мне кажется, что по запарке, мне его (вместе еще с 3) не отдали на почте, а я с охапкой из 5 посылок, тоже про них забыла совсем! Можно возврат без копии этого чека отправить? Проблем не возникнет???
billendis, можно без чека, все равно вернут. Я когда первый раз возвращала, тоже чек выкинула, позвонила им, объяснила ситуацию, они мне сказали заявление написать в произвольной форме, что чек не могу приложить, написала, приложила, все вернули без проблем. Даже думаю без заявления вернули бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1