Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Вроде как у них написано, что отправлять нужно в их упаковке. Короче, у меня мозги уже набекрень :crazy
Под упаковкой подразумевается пакетик полиэтиленовый в который вещи кладут, а не почтовая тара
На почте есть совсем маленькие почтовые пакетики - вот в них можно отправить, только обернуть тогда надо хорошо, чтобы почтари не испортили
У меня куда то пропал мой возврат, написано в отслежке - Тверь главпочтамт покинуло сортировочный центр уже как несколько дней, а куда она (посылка) отправилась, бог ее знает, отметок о вручении нет. Интересно, может она у них на почте где-то валяется? Кто знает, долго она там в Твери может тусоваться до момента вручения?
Девочки! Не скупитесь оценивать посыль по номиналу или хотя бы в половину его. Хоть какие то свои деньги обратно получите.
Прочла я тут топики как девочки отправляют свои посылки и тоже свою номиналом в 9к оценила в 1 рубль. Это был мой первый возврат. И серьезно влипла...((( Прочтите мое сообщение в Теме почты....И крепко задумайтесь прежде чем оценивать свои возвраты. Удачи!
Когда отправляешь назад вещь в 5 тыщ есть резон оценивать по полной, а когда едет маечка за 500 рублей, и вы на почте за ее возврат 200 отдаете....смысл
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого в Отто при возврате деньги зачисляли на счет, как узнать, что деньги за возврат зачислены? На сайте в личном кабинете ведь это не отображается? Или только звонить и узнавать?
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого в Отто при возврате деньги зачисляли на счет, как узнать, что деньги за возврат зачислены? На сайте в личном кабинете ведь это не отображается? Или только звонить и узнавать?
Звонила и выясняла. Но прежде отслеживала на почтовом сайте. Отправляла в ОТТО возврат только один раз и сразу с зачислением (жалко было такую сумму гонять туда-сюда и потом опять платить за отправку денег). Нервничала ужасно. Но всё оказалось не так страшно.
Вообще, я поняла, что каталоги более щепетильны с нашими деньгами и возвратами, нежели почтовики. Последним мы как бельмо на глазу.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сегодня сделала возврат платья в ОТТО. Но вместо посылки, мой возврат оформили ценной бандеролью. Ничего страшного?
А в описи Вы что писали? Вложение в ценную посылку? Если да, то идите на почту, оформившую посылку, и качайте права.
Во-первых, посылка дешевле. Даже ценная при равном весе.
Во-вторых, бандеролью нельзя отправлять ничего кроме бумажных вложений.
В-третьих, как верно замечено Bellydancer, возвраты принимают только в ценных посылках.
И позвоните в ОТТО. Спросите, что делать. Может быть и так примут. Им-то что? Главное, чтобы вещь соответствовала требованиям. Вы же не требуете компенсации стоимости возврата?
У нас на почте всегда спрашивают, что за вложение и бандеролью отсылают только бумаги, остальное посылками. При мне тетенька хотела бандеролью шоколадки отослать, так ей сказали, что только посылкой можно.
Света-а-а, а когда Вы сделали очередной заказ, он был уже с учетом этих денег?
Я специально дожидалась, когда денежки упадут на мой лицевой счет, а потом делала следующий заказ. Он был с учетом. И на следующий еще немного осталось. Все мои денежки зачлись в следующих заказах.
Там даже интересней получилось, т.к. мне по всем накладным зачли именно мою сумму, но в результате около 200 руб. получилось меньше к платежу, чем возвратом зачлось. Это по наложенным платежам. Я звонила и выясняла, где они ошиблись, но сказали, что всё верно. Ну верно, так верно! Буду я еще от таких бонусов отказываться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1