Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Девочки, в отто сделала возврат брака, в письме попросила вернуть и стоимость перевода и пересылки обратной. Нужно ли звонить уточнять или просто ждать извещения с почты?
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5843 Благодарности: 6049/4552 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Bellydancer, я имела ввиду:если я живу в одном городе,а прописана в другом,смогу ли без проблем получить деньги из Отто за возвращенный товар в том городе,где живу в данный момент?
Лично я с такой ситуацией не сталкивалась, но знаю одно -
деньги вышлют на ваше имя в определенное почтовое отделение, вы сможете получить их только в нем.
Поблагодарили(1): Лана
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Bellydancer, я имела ввиду:если я живу в одном городе,а прописана в другом,смогу ли без проблем получить деньги из Отто за возвращенный товар в том городе,где живу в данный момент?
Вы получите деньги в том почтовом отделении, которое (в виде индекса) вы указали в бланке возврата. Вы же там писали свой адрес и индекс? Вот туда и пришлют.
Поблагодарили(1): Лана
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Сама я делала недавно возврат в Бон При, 2 вещи из разных заказов, с объявленной ценностью, описью, пересылка обошлась в 199 руб +25 руб коробка, и долго посылка шла, я прямо заждалась, несколько раз им писала, отправила 22 февраля, а деньги получила 16 марта.
Теперь вот жду деньги за возврат футболки из ОТТО, отправила 10 марта
sofia, так приходится делать потому, что в данной версии программы опись вложения печатается только для бандеролей, а для посылок нет! Но в результате все равно получится опись для посылки!!!
Девы,если прописка не совпадает с местом жительства,смогу ли я получить деньги на почте за возвращенный товар?
Лана,
сможете!
Вы отправили возврат и указали Ваш адрес (фактический) и индекс. Деньги придут именно туда (в почтовое отделение с этим индексом). И именно это почтовое отделение пришлет Вам извещение на получение почтового перевода (по Вашему фактическому адресу).
Вы пойдете за ним на ту почту, которая прислала извещение. Там заполните кучу бланков (два), где везде будете указывать Ваши паспортные данные и данные о регистрации (прописке). Потом Вам выдадут деньги.
Просто будут дольше сверять Вас с Вашим паспортом. И Вы помимо номера паспорта еще укажете адрес (по паспорту).
Если в бланке возврата Вы указали Ваш адрес регистрации (прописки, тот, что в паспорте), то Вам придется ехать по Вашему адресу регистрации за извещением и идти на ту почту, которая тот адрес обслуживает. Если кто-то Вас известит, что получено извещение.
Девочки, подскажите. Собралась делать возврат в Редут, но наша почта не работала (гады ), поэтому возвращать буду только завтра. В чем проблема: завтра уже 15 день с момента получения, боюсь, вышлют мне мои бриджи обратно Были ли у кого-нибудь такие случаи? Возвращали ли деньги???
И какой кстати, у Редута адрес с индексом?? Слышала, что поменялся...
Девушки, еще один важный вопрос Собираюсь оформить возврат в Отто, а они мне заказ прислали в большой картонной коробке (там каталог они вложили) А из возврата у меня только серьги (а они, как понимаете, совсем небольшие). Нужно ли обратно в их огромную коробку упаковывать, или без нее можно
То есть, в их, родную Вроде как у них написано, что отправлять нужно в их упаковке. Короче, у меня мозги уже набекрень
Буду отправлять в маленькой, а то будут болтаться - это не дело, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1