Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Девушки, подскажите плиз что за абракадабра с почтой может кто сталкивался с такой ерундой
отправила возврат в редут, всегда нормик все было, а тут вон оно как
[img]http://savepic.org/3843430m.jpg[/img] приехало в ярик, покинуло ярик и опять в мск на сортировке, то ли я дурак, то ли лыжи не едут
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Леди_Стерва, у меня было, что приехало в мой город, через день якобы опять было в Москве. Оказалось: сбой в компьютерной системе, Москва и мой город поменялись местами, а даты остались. в общем, глюк скорее всего.
Девочки, а где вы берете большие почтвые пакеты для отправки возвратов?
Мне сейчас обУвь (сапоги) в коробке отправлять, а в моем почтовом отделении форматы почтовых пакетов такие, что ни одна коробка не полезет....
Девочки, подскажите пожалуйста, как быть в моей ситуации. Заказала в BONPRIX платье, пришло, артикул и размер на этикетке такие как были заказаны.
Но оказалось, что по виду платье совсем другой модели, отличается цвет, размер по факту очень маленький(написано на этикетке 38 а на самом деле только на 32 лезет), подкладки нет, хотя на сайте в описании с подкладкой. Уже прошло 2 месяца с момента получения, можно ли ЭТО вернуть не как неподошедшее, а как брак? Вроде как гарантия 6 месяцев, только как указать в чем брак, что подкладки нет или можно еще что-то придумать? В случае брака компания возвращает расходы на пересылку или только за сам товар?
Подскажите пожалуйста, стоит ли связываться, или все равно не вернут деньги?
Девушки, как думаете, могу ли я вернуть товар в ОТТО без бланка возврата. Не могу найти, возможно бланк выбросила вместе с пакетом от посылки и всякими ненужными вложениями. Сначала решила оставить, теперь поняла, что носить не буду, а вещь не дешевая. Подскажите, пожалуйста как быть.
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 10:52 am Сообщения: 73 Благодарности: 87/29
Koovshinka, я таки шила мешок, когда мне нужно было отправить большую кучку вещей, которые не влазили в самый большой почтовый пакет. Нашла дома коробку, сложила туда вещи, долго искала какой же тканью обшить (оказалось что обыкновенная белая бязь размером 80 см. на 1м. стоит у нас 80 руб.) Вобщем нашла у бабушки старую наволочку и сшила мешок. Важно с одного краю не зашивать посылку, нужно оставить "хвостик" сантиметров 15, на почте они прокалывают "хвостик", завязывают веревкой и опломбируют. Только мне пришлось идти в своем городе на главпочтампт, потому как только там они владеют навыками и имеют соответствующее оборудование. И еще посылка в коробке тяжелее и соответственно дороже. Поэтому я бы тоже не отказалась, чтобы на почте были пакеты побольше размером, как Боня например иногда шлет просто в гигантских пакетах.
заказывала в Модной линии сапоги Германия( из непромокаемого материала на слякоть) за 89,9 евро ТАК ВОТ САПОГИ ДОСТАВИЛИ КАЧЕСТВА КИТАЙСКОГО ШИРПОТРЕБА. Неровно пристрочены с перекосом на правую сторону сзади язычки, края этого прорезиненного материала отрезаны волнами, на шнурку размером с горошину выпирающий нарост и везде торчат нитки.
Мне их сказали вернуть.Написала как положено заявление на возврат по браку где указала все нюансы.Так же мне сказали что вернут деньги за пересылку если примут по браку.
В итоге приняли не по браку и 12 евро забрали на сервисный счет.пыталась разобраться но этого там делать ни кто не хочет.
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНЫМ ЛОХОМ. Пусть подавятся.
столько времени потеряла.% за перевод денег через МТС, 100%ОПЛАТА.далее отсыл сапог обратно трата денег и времени и сминусованные деньги на сервисный сче6т
ОБМАНЩИКИ
Девочки, а где вы берете большие почтвые пакеты для отправки возвратов? Мне сейчас обУвь (сапоги) в коробке отправлять, а в моем почтовом отделении форматы почтовых пакетов такие, что ни одна коробка не полезет....
Можно без коробки, я отравляла. Всё ОК. Предварительно звонила, объяснила, что не влазит коробка, сказали отправляйте без.
А вообще в Канцторге бывают пакеты.
Как они определят - ношена вещь или нет Я сто раз в сомнениях померила брюки - они теперь ношены или нет?
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 7:14 pm Сообщения: 742 Благодарности: 918/1013 Откуда: Москва
Сегодня пыталась отправить сапоги и столкнулась с такой ситуацией, что у нас, оказывается, ни в одном отделении нет почтовой бумаги. Про "ни одно" применительно ко всему городу я, конечно, сильно обобщила, но я объехала 5 (!) Больше того, как объяснили почтовики, так как участились случаи вскрытия в логистических центрах, у них теперь есть распоряжение посылки, обернутые почтовой бумагой, не принимать, так же как они не принимают в собственных коробках с любыми следами скотча или любыми пометками. В отделени, где вроде бы должны принимать негабаритные посылки, никакой тары для них, кроме стандартной, все равно нет. Вариант с мешком не отпадает, по крайней мере в одном отделении согласились на мешок, но где ж его взять.. Хорошо, если у кого-то есть ненужные и большие наволочки, а если нет? В моем случае шить не вариант, а целое приключение, по причине отсутствия у меня и всех моих знакомых машинок и навыков, поэтому в итоге пришлось отправлять сапоги в большой почтовой коробке и без родной. Так что имейте ввиду..
_________________ Осенне-зимние пополнения в моей барахолке (обувь 39-39,5р. и одежда от евр.40 до 46)
Меня на ты
98(78)-75-101, 170
Вопрос про возврат нижнего белья. Любимый решил сделать сюрприз, подарить нижнее белье, и заказал через интернет- магазин (на ***), и главное, что почтой! Вчера получили товар, примерила, оказалось, что с размером он промахнулся. я знаю, что нижнее белье возврату вроде бы не принадлежит. Были ли у кого похожие ситуации? Как все таки вернуть покупку?
Девушки, подскажите пожалуйста - если я выбрала в Квелле доставку курьером, то мне когда вещи принесут, я могу их померить и сразу же вернуть, если что не подошло? Или надо будет обязательно через почту возврат делать?
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn Нет, при курьере можно только вскрыть посылку и сверить наличие и внешний вид (упаковку товара вскрывать нельзя), выкупить полностью или полностью отказаться (если Ваша курьерская это позволяет), т.е. частичный выкуп не возможен, как и примерка!
А возврат у Квелли только по почте, как и у большинства каталогов (искл. пункт самовывоза Труа Сюиз)
Поблагодарили(1): nn
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Стряхну пыль с темки)))...
Девочки,здравствуйте. Сделала свой первый возврат в Бон При. На сайте почты: вручен адресату 11.03. Вопрос: когда происходит зачисление денежек на ЛС в реальности, кому когда зачислили? Про положенный срок в 10 дней читала на сайте,но и про месяцы зачисления тоже есть грустные посты здесь на форуме. А то я каждый час стала свой ЛС проверять
Марика-сан в Бон При достаточно быстро возвраты обрабатывают. У меня обычно с момента вручения посылки Бонприксу до момента зачисления денег на ЛС или отправки перевода не больше недели проходит.
Поблагодарили(1): Марика-сан
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1