Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Когда на почте будут спрашивать во сколько оцените, так и скажите, что без оценки. Будет стоить ваша посылка 0 руб, а вы за пересылку меньше заплатите. Конечно, рискованно.
_________________ Шопинг — лучшее лекарство от хандры.
Девочки, всем спасибо, Мурза, поздно тебя прочитала, отправила все-таки за рубль- подумала, а вдруг за почтовые расходы они мне откажутся возмещать - ну теперь буду ждать ,что все вернут, а вот Норкиным советом воспользовалась- взяла чек за пакет- копейка рубль бережет
_________________ ОГ-94, ОпГ-81, ОТ-78, ОБ-102, нога 27см, рост 178см
И ко мне на "ты"
Татьяна Д, все нормально будет, в боне кстати тоже так отправляют оказывается, мне на днях прислали посылку с оценкой в 1 рубль, списали средства с клиентского счета (тоже после возврата брака) и отправили мой заказ ценной бандеролью
Девочки, в боне только или деньги на счет или получить переводом, никакого обмена бракованного товара они не делают. (Хотя по закону вроде как должны), но деваха в боне по телефону мне сказала, что у нас свои законы и либо так, либо никак.
Кстати, деньги, что они резервируют на счету после возврата (в т.ч. брака) они при первом же заказе вычитают из суммы. Т.е. возврат на 1000 руб, заказ на 1090, посылка на 90 руб.
Поблагодарили(2): Татьяна Д, Aerides
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Aerides, я чего то не поняла, т.е. вместо денег прислали другой товар- не бракованный? Я так не хочу я их совсем не хочу уже - джинсы эти
нет, Татьяна, они мне вернули деньги за бракованный товар, а потом просто эти деньги учли в другом заказе, и отослали мне посылку без наложки оценив бандероль в 1 рубль
замену брака, к счастью, в бонпри не практикуют
мне ВК ответили:
В течение 14 дней с момента получения посылки Вы можете оформить возврат.
К возвращаемому изделию необходимо приложить следующие документы:
- заполненное заявление на возврат;
- копию счета-накладной;
- копию квитанции об оплате посылки. Обратите внимание, возвращаемое изделие должно быть в оригинальной упаковке.
Отправляете по адресу: ООО "ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС", г.Тверь, а/я 284, 170969 посылкой с объявленной ценностью.
"- копию квитанции об оплате посылки." - лично я отправляю без нее. Итак понятно, что посылку я выкупила. Ну и многие уже писали, что и после 14 дней - не смертельно, лишь бы накладная и пакет на месте были.
_________________ Меня можно на "ТЫ".
91(ОпГ80)-77-(96-98), 158см, ножка 24см
При возврате брака возмещают все до копейки: и за товар, и за налож.платеж при выкупе на почте, и за сервисный, и за пересылку возврата, и за почтовую упаковку возврата и даже за почтовую опись вложения в пос. Но надо подробное заявление написать на это дело.
Причем сервисный вернут, если посылка из одного только брака и состояла. А если в посылке были еще вещи, которые не возвращаете, то при отправке брака возвращают деньги только за товар и пересылку обратно. Все остальное не возвращают.
Кстати, Квелле в этом плане единственные, кто возвращает часть наложенного платежа за выкуп посылки (например, если в пос. одна вещь норм., а другая бракованная, и вы заплатите, скажем, 50 р. за наложку за всю посыль, то, отправив обратно бракованную вещь, получите еще 25 р. с наложки обратно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1