Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
У меня тоже вопрос про возврат в Редут: если прошло уже не 14 дней со дня получения, а 15 или больше, можно еще отправить? И можно оригинал чека вложить, а то мне ксерить и сканировать негде сейчас, а время идет. Или вообще чек не отправлять? Чтобы не было видно, когда я ее получила.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 12:57 pm Сообщения: 68 Благодарности: 32/33 Откуда: Владимирская область
Murmurchik, возврат отправить можно, я отправляла недели через три. Чеки последнее время не вкладываю - ксерокс сломался, все возвращают без проблем. Удачи!
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2012 4:47 pm Сообщения: 100 Благодарности: 48/18 Откуда: Байкал Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, помогите сориентироваться-хочу сделать возврат в Квелле, но не могу найти упаковку от вещи. Все бирочки и ярлычки на месте. Примут? Может кто-нибудь уже отправлял так?
nn, Не помню, как там выглядит заявление на возврат у квелле, но если нет графы с паспортными данными и адресом, лучше их приписать, особенно если в первый раз отсылаете. Лучше лишний раз все это написать, чем волноваться потом, где деньги за возврат, куда их отправили и отправили ли, если данных нет.
Al@bina, можно, почитайте не поленитесь эту темку, мы не раз подробно писали, как это делать.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 12:57 pm Сообщения: 68 Благодарности: 32/33 Откуда: Владимирская область
palmaroza, в этом году ничего не возвращала, поэтому пишу про прошлый: после вручения адресату через 3-4 дня приходила смс, что товар принят в обработку, а дней через 10 - извещение.
У меня еще один вопрос про возврат в Бон прикс. Можно ли вернуть вещи из разных заказов упаковав в один пакет, или лучше все таки по отдельности отправлять?
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:54 pm Сообщения: 767 Благодарности: 487/1992 Откуда: из Москвы,ст.м. Митино Медали: 1 (Подробно...)
nn писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - в заявлении на возврат в КВЕЛЛЕ обратную сторону обязательно заполнять, где мои данные надо указывать?
Вообще, обязательно, они же потом вам перевод,на почту пришлют на ваши паспортные данные, а вам потом извещение придёт, что на ваше имя пришёл денежный перевод, и вот на почте предъявите паспорт, оператор сверит ваши данные которые указал Квелли(да, те самые ,что вы напишите на обратной стороне , бланка возврата)и данные ,что у вас в паспорте, и на основании , соответствия ,выдаст вам деньги!Паспортные данные ,это мера предосторожности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2