Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Конечно оплачиваете. Посылка до 1 кг с оценкой в 1 рубль будет стоить где-то 130 рублей. + упаковка 15-20.
Смотря какую вещь еще отправить. Если футболку за 500, то, может, ее продать подруге или объявление на форуме дать , а можно и пальто за 10 тыщ назад втюхать, тогда, думаю, заплаченные 300-350 рублей погоды не сыграют.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Если вы это платье точно носить не будите - верните! Ну, потеряете вы на нем 150 рублей, но зато 450 будут у вас! Просто оно так и будет валятся у вас в шкафу (еще и гарантии нет, что продадите, а если и продадите, то, может, дешевле, чем за 600 рублей) и будите каждый раз смотреть на него и думать, что 600 рублей на ветер выкинули
Я через это в свое время проходила, теперь все, что ни к сердцу назад шлю. Правда, сейчас такое крайне редко бывает
Поблагодарили(1): ДаШи
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки!!! не знаю правильно ли я обратилась , у меня проблема .не подошел размер, а вещь нравится ,и появился размер побольше на сайте ,что посоветуете.помогите я первый раз заказала
Девочки, подскажите, квелле вернет денежку без копии квитанции, кто-нибудь возвращал без чека? не могу найти квитанцию, а сегодня хотела посылку отправить
Девочки, очень нужна помощь!!! Кто возвращал БРАК в РЕДУТ???
Пришла мне ТАКАЯ юбка. Очень ее, кстати, хотела. Но, увы, моя неправильно скроена - кружево у бокового шва на одной половинке на 4 см длиннее, чем с другой! Перешивать не буду - там пол юбки как минимум распороть надо, да и она того не стоит!!! Да и вообще, как то не впечатлила она меня, Я бы ее и так, наверное, вернула, а уж с браком - и подавно!!!
Так вот, вопрос - как оформить возврат, чтобы они мне все-все вернули, и пересылки, и сборы, и упаковку посылки???
Претензионное письмо надо писать? А как отправлять? По мылу?
И вообще, это реально, чтоб затраты они мне компенсировали???
Конечно все вещи можно вернуть! Так бы на распродажах только некачественное тряпье и продавали бы! Но вещи привозят хорошего качества. Мне по крайней мере всегда с этим везет)
Поблагодарили(1): Моня
_________________ "Буду думать, все в порядке" (c) Zemfira
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Пришел мой заказик: не в первый раз заказываю,но курточка для мамы пришла большая,великовата...цвет ужасный(как у дорожного рабочего)...будет возврат делать...ой,страшно делать возврат.если честно...990рэ стоит курточка.стремно...держите за меня кулачки
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Надо было им по телефону звонить, говорить, чтоб засчитали, вроде так девочки писали, у них там не очень это организовано, вот высылают переводы без проблем( во всяком случае с ними у меня проблем не было, ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1