Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Все очень просто. Заполняете документы на возврат, можете квитанцию отсканировать. Покупаете на почте пластиковый пакет, складываете туда вещи, квитанцию и заявление. Заполняете почтовую форму на отправку посылки (я всегда в 1 рубь оцениваю, так дешевле, вы - решайте сами) и оформляете лицевую сторону самого пакета (как письмо).
Ничего сложного
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
девушки задалась вопросом - иду на почту за посылкой из эллоса, а дома уже лежит подготовленный возврат в редут. я сравнила - адрес один, фирма одна, если мне вещички не подойдут,что будет если я отправлю возвраты в одной посылочке? Там только номера а\я разные......не хочецца паковать две посылочки.
нуда...придется.....а кто нибудь терял бланк возврата? хочу просто напечатать такое же заявление. Думаю,что какая разница...бланки найти что то не могу (((
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am Сообщения: 140 Благодарности: 24/38 Откуда: Где-то на Урале
Девочки, подскажите, есть-ли какие-то ограничения по количеству возвратов вещей? А то у меня через раз что-то из посылки не подходит. За все мне деньги вернут?
нуда...придется.....а кто нибудь терял бланк возврата? хочу просто напечатать такое же заявление. Думаю,что какая разница...бланки найти что то не могу (((
думаю, что ничего страшного не будет, если вы распечатаете..но на всякий случай можно в сервис позвонить спросить, они вам точно подскажут, что делать..
_________________ "Буду думать, все в порядке" (c) Zemfira
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 10:14 am Сообщения: 104 Благодарности: 34/26 Откуда: Западная Лица Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день! Подскажите, кто знает: уезжаю в отпуск в Нижний Новгород, там рядом с моим домом есть центр Отто ( не помню как правильно называется).Могу ли я туда возратить неподошедшую вещь? И еще извещение пришло на дочь, а она уже там, в Нижнем, выдать то, выдали за неё, а как теперь делать возврат, ведь наверняка попросят её паспорт ? В счете к заказу её данные написаны, могу ли я в заявлении на возврат указать себя?
Могу ответить только на один вопрос: возвратить тем путем, о котором вы написали, нельзя : т.е. ни через центр заказов, ни через пункт выдачи, тем более в другом городе.. Если получали заказ по почте, то вернуть можно только почтой. Если в местном пункте выдачи, указанном на сайте Отто, то возвращаете только в этот конкретный пункт выдачи. Возврат сделать может только получатель. По доверенности на ваше имя посылку почта тоже примет, но Отто может возврат не принять (хотя кто их знает, позвоните им) , они специально обговаривают, что возвращать должен тот человек, на имя которого оформлялся заказ.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Вы можете отправить посылку сами от имени другого человека. При отправке посылки с паспортом не сверяются. Я недавно за маму возврат отправила, везде были ее данные указаны.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, если я на почту несу возврат, то оплачиваю эту посылку? Это рублей двести... дороговатый возврат получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1