Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Причем здесь Германия? Заказ, я так понимаю, на Витт.ру сделан? Этот чек с почты вообще не нужен, его прикладывают так, для ускорения процесса. Если посылка наложкой шла и так понятно, что человек ее выкупил
Ааа..я как-то пропустила ответ, что через витт.ру заказывали..Тогда да, чек не нужен..Просто я через официальный сайт заказываю и, если делаю возврат, то вообще все-все бумажки собираю, которые могут пригодиться..Мне кажется, что так надежнее.. Ну и вообще стараюсь только через их сайт и заказывать..Как-то не очень доверяю представителям..
_________________ "Буду думать, все в порядке" (c) Zemfira
В ОТТО сделала возврат. В отслежке увидела, что вчера возврат мой вручили. А как они сообщают о своем решении возвращать или не возвращать деньги? Мне самой нужно узнавать или они мне напишут?
Деньги всем всегда возвращают Если вы писали "почтовым переводом", то ждите извещение с почты. Но эти ребята последнее время очень любят "резервировать деньги на счет" даже, если вы их об этом не просите
Можете написать им, узнать, как средства возвращать будут. Я о-очень давно не делала возвратов в Отто, ничего не могу сказать, как сейчас они работают.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
В ОТТО сделала возврат. В отслежке увидела, что вчера возврат мой вручили. А как они сообщают о своем решении возвращать или не возвращать деньги? Мне самой нужно узнавать или они мне напишут?
Они вообще-то не сообщают. Надо самим интересоваться. И с момента вручения возврата (если отслеживать через почтовый сайт) до момента принятия решения о возврате денег еще нужно дней 7 накинуть. Ну и праздники учесть.
Спасибо всем за ответы. Сегодня ОТТО прислал смс, что деньги мне уже отправлены. Быстро они. И даже по поводу отправления возврата ценной бандеролью никаких нареканий.
Последний раз редактировалось Katrin_2032 Чт май 05, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1