Добавлено модератором: Порядок возврата неподошедшего по каким либо причинам товара, подробно описан в FAQе каждого магазина. Принципы возврата у всех одинаковы: вещь должна быть со всеми этикетками, в оригинальной упаковке, заполненный бланк на возврат, копия квитанции об оплате посылки (в принципе, не обязательна). Порядок возврата брака можно прочитать здесь
Девочки, а имеет значение код, по которому я возвращаю товар? думаю че написать: или товар оказался мал или не понравился материал..
_________________ Код VHQ115 для скидки 5-10% при заказе товаров на сайте http://www.iherb.com
Девочки, подскажите, пожалуйста, я в первый раз возвращаю вещи
Пришла куртка из БонПри, не подошла, я отправила её обратно. НО она была без всяких этикеток и ярлычков, видимо тоже чей-то возврат (пакет был скотчем заклеен).
Как думаете, вернут деньги? А то я теперь сижу волнуюсь
ого! ну, надеюсь, что вернут они вам деньги..странно, что одежда совсем без бирок..мне из отто вещи присылают и по ним хотя бы видно, что они новые..ярлычки на месте..у меня как-то в магазине вещь обратно не приняли без бирочки..(это был обычный магазин..не интернет)..надеюсь, вам все вернут! удачи!!
_________________ "Буду думать, все в порядке" (c) Zemfira
Вещи могут быть без бирок! Даже в Отто. Мне из немецкого Отто приходили вещи без этикеток, из Эллоса и Редута были без бирок. Не все, но бывает. Обычно вещи из "экономной" серии без этикеток идут.
Вам все вернут.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
скажите мне извещение пришло 21 апреля,но на почте был сломан компьютер, ходила туда каждый день,не могли ничем помочь, 26 числа они все таки решили выдать посылку и чек мне дали написанный от руки.
оказалось, что вещи не подходят мне по размерам, хотела бы сделать возврат, но возникла проблема с какого момента считать 14 дней? когда получила извещение или когда получила товар непосредственно
и еще вопрос, а если они откажут от возврата,то они пришлют вещи обратно? просто есть некоторые проблемы с пакетом из-под вещиспасибо заранее))))
На всякий случай зайдите на почту, скажите, чтобы они вам чек заверили..или описали ситуацию с компьютером и подтвердили, что чек нормальный и выдан ими..А то вы ж в Германию отсылаете..там могут и не понять работу нашей почты))
_________________ "Буду думать, все в порядке" (c) Zemfira
Причем здесь Германия? Заказ, я так понимаю, на Витт.ру сделан? Этот чек с почты вообще не нужен, его прикладывают так, для ускорения процесса. Если посылка наложкой шла и так понятно, что человек ее выкупил
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1