4761 - скидка 500
GF12, GF92 на скидку 500 руб.
ваучер на 400 р. до 8.12 - COLD, минималка 1200
Р4Х2 - скидка 500 руб., до 19.10.2014
P5X3 - скидка 10%. От 1300 руб., до 19.10.2014
4681, 4683, 4684, 4687, 4688, 4706, 4707, 4708, 4709, 4710, 4711, 4712,
4713, 4714, 4715, 4716, 4717, 4718, 4719, 4720, 4732, 4741, 4742, 4755, 4758 - ваучер на -500 руб
0030, 4691, 4692, 4693, GF99 - ваучер на -400 руб
4682, 4685, 4759 - БД
4674 - скидка 500
Венц
Ваучер -500: 7591, 7592, 7627
7583, 7584 и 7585 - 400 руб.
7578 и 4R11 - 500 руб.
7605, 7606, 7609, 7622 (до 30.11.14) - ваучер на -500 руб
7635 - БД
С 28.09 по 15.10 с/с в подарок по коду INT3
7522,7523,7525,7526,7527,7429,7430 - ваучер на -500 руб
Wenz и Klingel особенности регистрации и оформления заказа
Венц и Клингель – это каталоги одного предприятия, как ОТТО-Квель-Боня-Витт. Венц считается более дорогим каталогом, в Клингеле же цены более демократичные, но они всё равно пересекаются, поэтому понравившиеся вещи из Венца имеет смысл искать по арту и в Клингеле, и наоборот.
Здесь очень хорошая по качеству обувь, как, собственно, и одежда. Обычно все вещи идут размер в размер, так что заказываем привычные уже нам размеры (немецкие). Приятно и то, что данные магазины не экономят на упаковке, используя для пересылки своих товаров почтовые коробки.
Минимальная стоимость заказанных вещей (без учета доставки) - 1000 рублей. Это важно лишь при оформлении заказа. Посылка же может быть и на меньшую сумму в том случае, если часть заказанных Вами вещей окажется распродана.
Для использования ваучера общая стоимость заказанных вещей (или одной вещи) на данный момент должна быть не менее 1300 руб. Скидка идёт только на товар. На сервисный она не распространяется. Это важно помнить при возврате вещей. Бывает, что магазин предлагает ваучеры, которые должны срабатывать от суммы, допустим, 5000 руб. Их тоже следует проверять, так как обычно они срабатывают всё от тех же 1300 руб. Один ваучер можно использовать до 3-х раз.
Подарок можно выбрать на своё усмотрение. С ваучерами они фактически не связаны. Подарки добавляем в заказ через Бланк Заказа (один заказ - один подарок).
После Вашего первого заказа в Клингеле для входа в ЛК Вам понадобится номер клиента. Запросить его можно по электронке, через форму на сайте или по бесплатному телефону 8-800-100-600-6 (ежедневно с 9.00 до 21.00, время московское). После того как Вы получите свой номер клиента, на самом сайте заполняете форму "Забыли пароль". Пароль Вам отправят на Вашу почту.
Пароль запрашивайте дважды. На первый запрос, как показывает практика, ответ никогда не приходит. Сразу же после первого запроса делайте второй.
В Венце Вы можете зайти в ЛК по e-mail и паролю, которые указали при регистрации.
Бывает, что сделанные Вами заказы не появляются в ЛК по несколько дней. Ничего страшного в этом нет. Просто нужно набраться терпения. Ваши заказы обязательно дадут о себе знать. При обработке заказов из ЛК могут исчезать все сведения о них. После окончания обработки все данные по Вашим заказам будут восстановлены, так что лишний раз не переживайте и не паникуйте. Заказы здесь без веской причины не удаляют. Даже если товар распродан, то в Вашем заказе попросту сделают соответствующую пометку.
Ksyunya, курс евро в каталог.ру. как я поняла, известен только им. Как они рассчитывают стоимость вещей неизвестно. Simplekate заказала вещи непосредственно с немецкого сайта. Нужно узнать у неё по какому курсу эти вещи посчитаны!Просто я уже получила заказ в престиже, вот там кофта по курсу 58 обошлась мне приблизительно 580 рублей, а в каталоге стоимость указана в рублях -1080. И как это понимать? Ведь на немецком сайте кофта(7664690X) стоит 9,99 евро. Поэтому, как они рассчитывают стоимость?... Будем ждать отчёт от Simplekate.
izolena, я про каталогИ.ру спрашивала, это 2 разных сайта, у них вроде можно с учетом скидок немецких заказать, у меня даже подарки в бланк заказа кладутся, в Клине, на выбор кладутся 2 разных браслета, новый палантин и даже часики красивые.... в Венце только палантин и то от 50 евро. Хотела попробовать вчера, но не успела.
Лабиринт, туды его в качель, объявил большую скидку на несколько очень хороших детских издательств и я вчера нахапала на весь свой одежный бюджет дитю красивых книжек со сказками... Ему нужнее, а без скидок книжки нынче, как сбитый боинг стоят...
Девочки, если кто заказывал уже через каталоги.ру - отпишитесь, действительно ли всё так неплохо, как они обещают?
Ой, Ksyunya, извини, я думала. ты про каталог.ру. А про каталоги ничего не знаю, я заказывала в "Престиж экспресс", когда у них сбор был 5%. И ты знаешь( ничего, если на ты?) про подарки даже не вспомнила, а может и прислали бы.
Asja, я не знаю можно ли тут, а то подумают, что я рекламирую
Ссылки под спойлер спрячу, девочки-модераторы, если низзя - напишите - я уберу.
Только скидок сегодня уже нет на них, вчера один день была 30% (у кого личные скидки есть, так до 40 доходила... Если в Лабиринте покупаете, то после 12 мая будет еще скидка 17% плюс личная от 5 на все товары, которые в закладках лежат.
Ksyunya Я только что поговорила по телефону с каталог24 (я так понимаю, каталоги.ру и каталог24 - подразделения одного предприятия)
Условия: курс евро=курсЦБ+5%, заказ оформляется в евро, окончательный расчёт суммы заказа в рублях зависит от курса евро на момент прибытия заказа из Германии в Россию;
сервисный сбор - 15% от суммы заказа + расходы на пересылку по России;
предоплата - минимум 15%, т.е. 15% стоимости заказа фиксируется по курсу на день заказа, остаток пересчитывается.
Все скидочные цены на немецких сайтах действуют и для нас. Но заказ непосредственно на немецком сайте оформляют только после получения предоплаты, поэтому что-то из распродажного ассортимента может закончиться.
izolena Курс евро на каталоге.ру узнать элементарно: Вбиваете в строку, в которую надо вносить товары по арту, 1 евро и она вам показывает сколько это в рублях на сегодняшний день.
С курсом как раз на этом сайте все совершенно прозрачно.
nouono А в каталог-центрах - да. Там условия примерно одинаковые, иногда только какие-нибудь акции ловятся. А в обычном режиме то что вы написали. К цене добавляется +15% и + доставка. И эти 15% нужно платить предоплатой.
Да-да! Я уже пробовала посчитать: Заказывала товар: полная цена была 29,99 евро, скидочная 19,99. На Каталоге заказывала с полной ценой - отказали. Заказала через "Модную линию" за 19,99. Со всеми наворотами и доставкой получилась та самая полная цена, разница в пределах 100 руб. С большими заказами может как-то по-другому будет выходить, я не знаю. Я один раз только попользовалась.
Везде все неспешно, распродажные товары не ловятся. Только если такой товар, что уж совсем никто не берет. Сколько ни пробовала - сплошные отказы. На каталоге.ру мне вообще сказали, что немцы им товары, которые у них в малом количестве, обычно не дают. Это только пробовать можно.
Simplekate А ведь всё равно придётся нам привыкать к посредникам. Два дня назад Правительство в целях снижения цен на импортные товары узаконило т.н. "параллельный импорт", что суть - легализация контрафакта.
Если это не троллинг в адрес европейских партнеров, а реальные намерения, то в итоге в соответствии с неумолимыми законами отечественного бизнеса в российских интернет-магазинах мы будем иметь исключительно тяп-ляпистые китайские копии европейских товаров (которые по сути того же китайского же производства, но с иными требованиями к качеству)
Simplekate, я имела ввиду, что непонятно как они рассчитывают стоимость вещей на сайте. Привела пример кофты на нем. сайте 9,99 евро , а в каталоге 1080 руб. Спасибо за подсказку с курсом. Кстати узнала, что подарки заказать нельзя, а я губу раскатала ( мне её быстро закатали) , сказали те подарки только для европейцев, а для нас всё что на сайте. Т.е 10% скидка, что тоже неплохо.
izolena На нем сайте 9,99 - это скидочная цена или полная? Они у себя на сайте считают только от полной.
Но! На немецком сайте иногда бывает, что скидочная цена стоит на сайте как полная, без зачеркнутых цифр. Поэтому иногда получается выгоднее заказывать через сайт со скидкой, а в отдельных случаях выгоднее вбивать по арту:
Вот посмотрите пример:
Комплект в темно-синем и в черном цвете стоит по более низкой цене и эта цена прямо забита в сайт. Такие цены проходят, когда вбиваешь по арту. Если копать, то там можно по хорошим ценам что-то накопать и на немецких сайтах.
в бешеном безумстве накидала в корзину разных цветов, разных нужных размеров, и только потом выяснилось, что в наличии есть только то что прописано в карточке товара, а накидала немного немало на 3000 по сто рублей то чавож не разгуляться было. Ну, думаю, раз накосячила, не вылют. Тем более, что кроме извещения-подтверждения на електронку , реакции ноль....... и вдруг, сегодня звонок - почта коммерческая - заказ ваш привезли Так вот мне интересно, что же они мне туда наложили? Если ни цветов, ни размеров мной накиданных в заказ, в наличии не было Правда звонящий уверил, что могу вскрыть перед оплатой. Вобщем сегодня я на сутках, после выходных 12 привезут
_________________ Скидка 1000 на первый заказ от 4000 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт май 08, 2015 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Полистай Эту темку .Там многие отписывались о покупках.Может и свои бюсты найдёшь в описаниях.Я тоже три бюста получила из 8 заказанных,два из них очень хороших.Посылка выгодная получилась,несмотря на немалый сервисный
Мне кажется я на какой-то левый сайт попала Девушка писали о другом, там в написании различия. И предоплата и звонок о подтверждении...... У МГУ ничего подобного Спасибо зассыль, сейчас почитаю.
_________________ Скидка 1000 на первый заказ от 4000 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1