Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Давненько я не заказывала вещи по каталогам...
Со школьных времен.
Тогда они шли очень долго, что-то вообще не приходило...
Переехав в другой город я совсем перестала заказывать, приезжала домой, пролистывала каталоги, но не соблазнялась на заказы из-за прошлого опыта.
Недавно сделала заказ в Ля Редут, в принципе меня все устроило, и сервис, и качество, и доставка.
Хочу выделить для себя может быть еще пару каталогов, с которых буду заказывать. Заказываю практичные вещи, так как платья на выход или что-то посерьезнее шью в ателье или покупаю только с примеркой.
Будет очень интересно посмотреть результаты опроса и послушать ваше мнение
Я голосовать не могу, это будет не совсем объективно , так как заказывала только в двух из вышеназванных ,Квелле и Бон при. В Квелле давно уже (про форум тогда и не знала ) и только один раз, в Боне заказов 7-8 было. Поэтому выводы на основании этих малочисленных покупок будут очень приблизительны, но мне показалось, что качество у Квелле получше. А Боня привлекал меня бесплатной доставкой, ни за один заказ пересыл не оплачивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1