Вот и меня коснулся косяк фирмы. Мне не доложили в наборе "Острые ощущения " топ кошачий глаз, магнит и гл 296-38, и все это в 2-ном экземпляре. Обидно и неприятно! А так хотелось этот кошачий глаз испытать в действии.
Манюнька, в накладной просто прописан набор (без расшифровки), это я в свой блокнотик зачем-то написала номера гл, оказалось незря. На электронку написала, наверное, не раньше понедельника все это разрешится.
Девочки я сегодня получила свою посылочку с набором "Острые ощущения" к сожалению и мне не положили магнит и топ кошачий.Вот что делать теперь?.Набор брала своей подруге,так как себе эти лаки из набора схватила еще в первый день распродажи когда на новинки 50% скидки были с кристалл топом и схватила.Магнит уже давно у меня есть .Смысла брать набор вроде бы не было. Так черт дернул подруге про акцию рассказать(((.Вот и взяла я для неё набор,а теперь она мне мозг выносит,говорит.. -да фигню разную говорит..И что за магазин такой(где в заказы не долаживают,и что качество наверное у них как и их обслуживание,и так далее...Крайне гадостно себя чувствую.Наверное надо звонить им по этому поводу.Что они еще скажут по этому поводу?..Короче девочки, разжилась я головной болью и кажется подругу потеряла.(я до сих пор в шоке от ее реакции,блин да из за такой мелочи
Анна Дашук, а вы объяснили подруге, что сейчас выходные и нужно дождаться понедельника. Врядли, сейчас в выходные кто-то будет этим заниматься и, наверное, без решения начальства этот вопрос не решится. Неприятно, конечно, но надеюсь все благоприятно разрешится. Тем более нас таких много, судя по сообщениям. А по поводу подруги задумайтесь, зачем вам нужна такая истеричка, которая вам не доверяет.
Мурмусик Да пыталась)).Стольно негатива еще не видела.Может она так ожидала набор,что уже мысленно представляла что она ,с его помощью будет делать,ну там дизайны разные..Сроднилась так сказать.Ну это я для себя пытаюсь ,ее закидоны обьяснить.Я уверенна что Масура пойдет на встречу и вышлет эти недостающие позиции.Просто наверное в момент формирования посылки эти товары закончились.Мне бы как нибудь решить этот вопрос и попрощаюсь с ней..Это в малом такие претензии ,а если не дай бог что нибудь серьезное случится,тогда что ?.Получается что я ее, девушку обманула,разрекламировала товар,обнадежила,а она целых 350 рублей потратила зря.
Сейчас письмо в Масуру отправила,буду ожидать ответа.
Анна Дашук, мне в инете попадалась инфа, что могут подойти некоторые магниты с холодильника. Сама не пробовала, но взяла на заметку. Да и эксперименты такие проводить нет времени, поэтому буду ждать магнит. Попробуйте предложить такой эксперимент подруге, если ей не терпится, пока будете ждать досыл.
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
грусть печаль Моя вот посылка доехала до соседнего города, я ее ждала уже на следующий день, ногти подготовила, уже красила мысленно кошкоглазки..
А она развернулась и уехала обратно в Москву. На горячей линии почты ответили писать отправителю, документов то у меня писать заявление на розыск нетю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1