девы!! а кто переделывал отказной заказ?? КОМУ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ ПО НЕМУ??? мне только по правильному перезвонили, по удаленкам -нет((( , хотя на почту им отсылала и сам заказ и корректировку по нему....((((
inna0073 Мне все заказы, в которых было более 3 средств со скидкой -90%, поудаляли. Один висел до понедельника, но его в понедельник почикали, не перезванивая. Осталось только два - один вообще без скидок -90%, сделан в первый день акции, и последний, который в 12 делала в последний день акции, там именно 3 шт. по скидке большой и остальное просто со скидками. Их в пятницу привезут.
Звонить и возмущаться не стала, все правила были сразу написаны, я сама виновата что не вчиталась и не уточнила... Ну и в принципе все равно выгодно получилось, много новенького попробую.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Мне тоже заказик вчера выслали - 2 набора кошкоглазок с 90% скидки, ремувер для гель лака 1 с 90%, и по 2 жидкости для мытья кистей и снятия лака по распродаже с 30% скидкой по 66 рублей, итого 1008 рублей
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Всем привет! Девчонки, сижу, тестирую краски для стемпинга. Золото и серебро очень красивые, хорошо пигментированные. А вот задумку исчезающих никак не оценю, на ногтях их не видно, только когда в холодную воду залезаю, а такая ситуация возможна лиш на пляже. А на пляж я редко хожу. А рисунок хочется чтобы был виден, а его нет, только кончик немного фонит. В общем, они только для тех ,кто собирается в отпуск. Лучше бы просто яркие непрозрачные цветные краски сделали для стемпинга. И цвета все бледные, видно только на белом фоне. Странная штучка, в общем, специфическая.
Может зимой с ними будет интереснее? Потому что сейчас все время тепло и ноготки все время теплые.
Да, и про "розовую штучку". Решила я ее понюхать... почему то подумалось мне, что она должна приятно пахнуть Так вот, на втором месте в составе аммиак, это я уже потом разглядела после того, как поднесла кисточку к носу... не ожидала я такого
вот что мне написал отдел продаж, когда удалил мой один заказ
Здравствуйте, к сожалению ваш заказ нарушал условия проведения акции, а именно пункт "Товара со скидкой 90% может быть продано не более 3 штук одному человеку, условия подробнее: http://masura.ru/news/20150618/"
Вы можете его скорректировать в любой момент таким образом, чтобы товаров со скидкой 90% осталось не более 3-х штук
Также хотим вам напомнить о том, что сумма вашего заказа не может быть менее 1000 рублей.
Спасибо,
Масура
inna0073 Мне пришло письмо что это я сама такие заказы отменила. Типа "ваш заказ№... отменен. Мы сожалеем, что вы решили отказаться от заказа и надеемся что вы вернетесь снова". Не дословно, но суть та)
А я в общем-то пришла похвалиться заказиками, сегодня привезли. Жаль, что не сразу все правила поняла, а то еще один был бы точно.
Все равно очень довольна, столько няшек, теперь очень интересно все опробовать.
Этот сделан в первый день акции, тут без средств со скидкой 90%, только 40-50%.
Защитный крем для рук и ногтей с маслом японского жасмина, 50 мл 175 1 175 Маска для рук с натуральным какао, на козьем молоке, с витамином Е, 50 мл 175 1 175 Масло для кутикулы SUIREN OIRU/МАСЛО ЛОТОСА в карандаше, 4 мл 125 1 125 Пилка белая зауженная Elegant 100/180 50 1 50 Полировочный блок MASURA KICHIN / КИЧИН из телячьей кожи 200 1 200 Смягчающий безабразивный гель для рук и кутикулы AMAKAWA PINK, 50 мл 150 1 150 Увлажняющая маска-пленка SHIMERIKE MOIST-MASK / ШИМЕРИКЕ, 10 мл 175 1 175 Сумма заказа: 1 046.50
А этот - в последний день в 12 ночи)
Есть приятность - мне маску для рук с лепестками роз и крем с иланг-илангом вместо заказанных 50 мл положили в больших банках по 400 мл) А я еще когда пакет забрала у курьера, думала - чего это так тяжело? Умазюкаюсь теперь вся, хомяк щаслиф.
«Натуральный Ботокс» / Natural Botox, СПА-крем для рук, 50 мл 80 1 80 Жидкость для снятия лака / NAIL VARNISH REMOVER, 100 мл 69 1 69 Концентрированный витаминизированный гель Concentrated Vitamin Moisturizer, 160мл 80 1 80 Маска для рук питательная с маслом лепестков роз, 50 мл 192 1 192 Маска питательная для ног с травяными экстрактами Восточные Травы, 300 мл 110 1 110 Массажный крем для рук, увлажняющий с натуральным маслом Иланг-Иланг, 50мл 192 1 192 Пилинг для рук с маслом пальмарозы, 50 мл 209 1 209 Пилка белая на деревянной основе зауженная 180/180 84 1 84 Сумма заказа: 1 016.45
А так разместила свой запасик средств Масуркиных, у меня еще в предыдущей акции маска с гилауронкой, капсулки, база под лак и масло для кутикулы.
Нессесер Пьеркин отлично подошел. Теперь неймется сделать маникюр скорее)
Поблагодарили(6): eNOTik, Татьяна Л., Asja, inna0073, Анна Дашук, Манюнька
Мне тоже заказик вчера выслали - 2 набора кошкоглазок с 90% скидки, ремувер для гель лака 1 с 90%, и по 2 жидкости для мытья кистей и снятия лака по распродаже с 30% скидкой по 66 рублей, итого 1008 рублей
А у Вас набор острые ощущения? мне не доложили топ и магнит в у вас все в комплекте
девочки а мне высылаю мои удаленные но скорректированные заказы по акцииии))))))))))))))))) достала я их все таки (((
так что пробуйте скорректировать заказ )))) хомяк счастлив!!!! масура радует опять))))))))))))))))
девочки а мне высылаю мои удаленные но скорректированные заказы по акцииии))))))))))))))))) достала я их все таки ((( так что пробуйте скорректировать заказ )))) хомяк счастлив!!!! масура радует опять))))))))))))))))
И как же вы с ними договорились? Очень уж охота вернуть свои отменённые заказы и не знаю с чего начать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1