Девочки, я поняла что не более 3- одного артикула! В прошлый раз с 85% было сказано не более 4 вроде, так я брала что-то по 4 штуки и все норм и товары все акционные были! Может глюк?
Последний раз редактировалось Ленуля Сб июн 20, 2015 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, ну вообще нафик Масуре столько всего с 90% скидкой раздавать, понятно, что разбавлять надо более дорогими товарами. Тем более полно товаров со скидками 40% например.
И да, в акции изначально прописали условия.
А смысл акции в том, что чем больше товаров со скидкой 90% мелькает на сайте, тем проще выбрать нужный именно для себя товар
Irisss в личном кабинете посмотри... у меня того заказа нет, который отменили, а то что ранее есть, если позвонят то можно как то скорректировать заказ, что то убрать а что то добавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1