C непривычки сложно, да и отвыкла наносить обычные лаки за два месяца пользования гелями Но возможно. Два или три раза стирала полностью, перекрашивала, при поднесении магнита каждый раз разные рисунки. Магнит убираю - пигмент опять рассеивается по всему ногтю. Если хочется тонкую бликующую полосочку, то надо держать магнит, пока лак не схватится, а не 5 сек). В общем, вот что вышло Фото увеличиваются.
По некоторым повазюкала кисточкой, а на некоторых просто полосочкой делала, только они растеклись потом. А сейчас еще я их покрыла топом для недельных лаков... и зря... весь эффект размазался.
Ну, буду продолжать экспериментировать и дальше
Да, про основу - на два ногтя левой руки наносила черный лак Камасутра, кардинальных отличий не заметила, ну, может самую малость, самую капельку - менее объемный эффект. Но если не знать, то и не заметишь.
Использованы лаки Аметист любви, Сияющий гранат и база Обсидиан
Поблагодарили(12): eNOTik, Constancia, ZayTV, Татьяна Л., Alis, Kitambi, Анна Дашук, нотик, НеВашеСчастье, валюшка, HelgaLa, SARA
Манюнька, классная коллекция! А у меня на пробу только 3 оттенка. Я не на лаковую базу наносила, а на черный гель-лак. Мне кажется, от базы эффект не зависит.
Тоже заметила, что топ размазывает этот лак. Надо очень хорошо просушивать магнитные лаки перед нанесением топа.
Манюнька некоторые ногтики - прям шедевр) Мизинчик и безымянный на первом фото, и большие на последнем!)
Очень красиво получилось. Там возукали кисточкой и держали потом магнит или как? Вот именно этот эффект мне больше всего нравится.
Манюнька Самыми не "драгоценными" на фото выглядят мизинец и безымянный палец левой руки,это на них нанесён Камасутра ?
средний и безымянный левой луки с Камасутрой и Аметистом. На свету реально меньше всего играют
Alis, да, сначала нанесла ровно, потом кисточку отжала и повазюкала и магнит поднесла на чуть чуть и не близко к ногтю:) Мне кажется, что чем тоньше и слой и меньше лака на кисточке, тем лучше будет эффект камней и тем больше прожилок будет. Или возюкать другой кистью сухой сверху. Надо попробовать потом так тоже.
Kitambi, младший сын сказал, что похожи на кристаллы и даже пытался лизнуть Пока больше никто не покушался
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Манюнька Значит всё равно придётся базу заказывать ,да я тоже про тонкий слой подумала,очень много этого пигмента,для прожилок видимо чем меньше ,тем лучше. Думала мне аметист больше всего понравится,а гранат так себе.
А на фото так этот гранат терракотовый понравился.
Alis да вот хоца с базами поэкспериментировать. От камней родную взять и другую, хочу увидеть есть ли и правда разница. Биогель у меня яркий сейчас на ногтях, наверно, вся красота на нем не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1