Манюнька У меня есть витаминный топ.Я довольна им.Блестит хорошо.Сравнить с кристалл топом не могу,его нет у меня,вот за 70 руб повезло прихватить .Как раз и сравнить предоставится возможность.Но витаминный топ мне кажется очень достойный продукт.Уже больше недели хожу с ним и ведет себя он просто замечательно.Блестит,не желтеет не трескается.А самое главное для меня ,у него достоинство,что нет у него липкого слоя.Не знаю у меня почему то всегда пропадает блеск при снятии липкого слоя.Вроде бы и даю ногтям остыть после полимеризации и все равно блеск пропадает.Наверное что то не так делаю.
Манюнька Блестит на мой вкус чуть меньше, чем Кристалл, особенно заметно это в следующие дни после нанесения. И вообще он мне показался немного мутноватым, но на маникюре это не сказывается. Но конечно вариант очень удобный - не надо липкий слой снимать совсем.)
Снимается легче всего с Флюидной базы, как и все остальное База -00 у меня вообще намертво обычно ложится) незнакомка Там скорее всего все в автомате, и Вы просто просмотрели.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
И вот осталось 6 часов до окончания нашей акции «Быстрее, ярче, красивее!».
Тик-так, тик-так, красавицы. У кого еще нет шикарного гель-лака за 29 рублей?
Давайте напоследок сыграем с размахом!
В течение 6 часов начиная с 18.00 товаров со скидкой 90% будет становится все больше:
В 18.00 – 3 товара
В 19.00 – 6 товаров
В 20.00 – 9 товаров
В 21.00 – 12 товаров
В 22.00 – 15 товаров
В 23.00 – 18 товаров
Товары могут находиься в любых категориях кроме «Гель-лаков BASIC»
Итак, вы с нами?
Поблагодарили(4): незнакомка74, Верчик, валюшка, Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1