eNOTik с нового года пользуюсь креатиновой, если честно никакого лечебного эффекта от креатиновой не увидела, может не так смотрю
.наоборот ногти на концах стали тонкими и загибаются , если не покрыть гель-лаком.пока укоротила все, но гель-лак все же нанесла после 3 дневного перерыва(отдыха)на большее не выдержала ни я на мои ногти(до конца бы обломались).и вообще подсела на эти лаки, хочу еще несколько цветов.сейчас около 20(скажу сразу, что вообще обычно у меня 1 флакон лака был , пока не засохнет не покупала), а с этими конечно очень удобно , руки хоть ухоженными выглядят .и масло для кутикулы очень нравится, раньше бывало по неосторожности и в кровь , бывало убирала ее.(кутикулу, вот я "деревня" была).но базу попробую, наверное, поменять.может лучше , если пленочкой снимается и при этом ноготь не повреждается, наверное?
Девочки у меня проблема)).Не могу снять гель лак ногтей.Покрыла их "ярким кобальтом".Две недели отходила с ним.Надоел уже.А ему хоть бы хны.Держится собака как приколоченный.Ни одного скола.Спилила топ с него а потом 20 минут с фольгой просидела.Ногти пекут уже а он негодяй держится.Апельсиновой палочкой по краям только и смогла чуток снять.И это я его на легкоснимаемую базу нанесла.Вот же жесть.Сегодня буду еще пытатся размочить покрытие ликвидом.Благо сегодня дома. Про лаковый квадрат я забыла когда наносила лак.Думала что с флюид базой все вмиг отскочит.Ага как бы не так.Девочки может я не так флюид базой пользуюсь?.Может есть какие тонкости в нанесении?? Иначе я не понимаю ее предназначение,у меня она совсем не "легкоснисаемая".И это если учесть что я перед маникюром совсем не снимаю глянцевый слой на ногтях перед базой.Мне ногти жалко .Просто перед нанесением хорошо обезжириваю ноготь и сразу ложу базу. Праймер тоже не использую.
Анна Дашук Так странно! у меня без квадратов эта база мегалегкоснимаемая! Может, попробовать поверх фольги надеть резиновые перчатки и посуду в горячей воде помыть? Обычно так все уж точно отходит.
А наношу обычно, тонким слоем втирающими двидениями кисточки... Вообще, завидую) у меня при таком "техпроцессе" без снятия глянца и нанесения праймера от силы 5 дней маникюр живет. Но ногти очень любят влагу, и во время водных процедур много в себя напитывают, пористые.
Поблагодарили(1): Анна Дашук
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Вот из-за того что снимать нужно глянцевый блеск с ногтей,зашкуривая их,я и не решалась на шеллак. И покупала только обачные лаки.Думаю вот ногти и так слоятся как в не себе,а еще я их буду чухать.Ведь понятно что это вредно для ноготка.Потом у Масуры очень выгодная акция случилась ну как тут удержатся)))Вот не успела оглянутся как я уже обладательница 20 гель лаков)).Решила что попробую просто обезжиривать ногти,не снимая глянец.Отвалятся быстро -ну и хорошо,новым накрашу.Спецом и флюид базу взяла,ну чтоб совсем легкий процесс снятия стал))).Так вот как же хорошо что я на шеллак перешла!!.Ногти твердые,отросли быстро,За все время ни одного скола.Единственно огорчает процесс снятия.Вчера я всетаки сняла старое покрытие)) минут 40 с фольгой просидела а потом еще и апельсиновой палочкой сдирать пришлось.В результате все равно ногтевая пластина травмирована.Ну я теперь попробую красить на лаковый квадрат.А еще думаю что нужно прикупить гель для наращивания и сначала гелем укрепить ногти,а затем уже и шеллак уже сверху.Ну чтоб уж гарантированно не травмировать ногтевую пластинку.
А про горячую воду спасибо! Не знала.Нужно будет пробовать.
Это тоже верно))).У каждой из нас уже столько всяких штучек припасено,что нет ни каких шансов все искрасить и измазать до конца.Хотя "розовая штучка" наверное все таки маловата. Фото ее нет на сайте.Может она для дизайна непосредственно на ногте, вот бы посмотреть на нее.
Alis Вот описание в контакте нашла :Волшебство? Сюрприз? Мистика? Нет! Это новинка в области дизайна ногтей - исчезающие краски для стемпинга MASURA STAMP-INK. Ваш маникюр давно мечтал о такой изюминке.
Вы думаете, сделать ли стемпинг или оставить ногти, покрытые любимым эмалевым красным…. Сделайте и то, и другое. Нанесите исчезающую черную краску для стемпинга MASURA STAMP-INK на ваш любимый лак, перекройте закрепителем. А потом… Потом при солнечном свете, в тепле, в теплой воде, на пляже ваш стемпинг-дизайн исчезнет, а в тени или в прохладном помещении проявится вновь.
Исчезающие краски для ногтей подходят для начинающих и опытных лакоманов. Огромный простор для ваших фантазий! Подходят для стемпинга в гель-лаке - просто перекройте ваш стемпинг топ гель-лаком - чувствительные исчезающие краски для стемпинга MASURA STAMP-INK исчезнут и под гель-лаковым топом!
http://vk.com/masura_ru
Девочки, объясните пожалуйста про укрепление ногтей биогелем. Я купила только биогель прозрачный кристалл. Как его наносить: сначала его в один слой потом гель-лак как обычно (база, цвет, топ)? А если я захочу походить с обычными лаками (на биогель). То сколько слоев нужно наносить и достаточно только прозрачного кристалла?
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1