девочки, подскажите, плиз,кто масуровским праймером бескислотным пользуется.до него пользовалась каким то ванючим (купила в оффе), так лак больше 2 недель держался(к концу второй только кое-где сколы появлялись).Купила масуровский , два раза уже пробовала.Лак держится кое-как неделю , появляются сколы и вообще он у меня на некоторых ногтях просто пленкой отходит.может я им не так пользуюсь?И вообще при нанесении он на ногтях какой то маслянистый на вид
гюзель он не маслянистый, просто блестит как будто. Вы обезжириваете ногти перед тем как праймер наносить? Может в этом дело.
У меня с праймером лак не отодрать
Татьяна Л. eNOTik я обезжириваю как обычно перед праймером.в этот раз попробовала своим старым .Может конечно еще лак другой, "глазами" стала пользоваться, может они хуже держаться?
Девочки, а по этой акции стоит покупать? Это хорошая акция? Вот хочу попробовать заняться покрытием, ногтевым дизайном. Давняя мечта. На курсы записалась. Что вы посоветуете?
Ну как то не очень выгодно.30%скидки как то совсем не вдохновляет.Во всяком случае говорю о себе.Может девочки думают по другому..В любом случае эта акция наверное больше для начинающих девочек.У которых совсем еще нет продукции Масуры.Если бы они сделали скидочку в 50% то конечно это было бы замечательно.
гюзель Да не, глаза у меня даже без обезжиривания и тем более праймера не мешьше 5 дней выдерживали. Странненько У меня на этом праймере гель-лак почти вживается в пластину... но с кошками я его не пробовала, если честно.
А база какая? Флюидная держит хуже той, что с артикулом -00 по моим наблюдениям.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Если любите подольше маникюр носить, то ЭТА. я ее и без праймера еле снимаю)
Но сама люблю Флюидную, так как часто меняю оттенки ногтей, а она отлично снимается
Поблагодарили(1): гюзель
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
гюзель Кератиновая - лечебная, флюидная жидкая, и маникюр с ней легко снимается пленочкой. Обычная - средней густоты, очень удобная в работе, не растекается и стойкая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1