Девочки, прошу прощения за качество съемки, я не специалист и гель-лаком недавно увлекаюсь. Может кому будет интересно как выглядит райская птичка фламинго
Вилена, а ты куда его заливала? Я обычно к себе в альбом, а потом ссыль оттуда. Если на сторонний ресурс, то надо выбирать уменьшенную копию. Ну или под спойлер прячь большие.
А мне карнавал в рио нравится. Что-то пробило меня в последнее время на все эти желто-зеленые оттенки молодой зелени и яблок))
И пару кофточек прикупила и на ноги и на руки крашу разные варианты. Свежести и сочности видимо душа просит в этой жаре) Сейчас на руках как раз градиент желто-зеленый, с белым стемпингом сверху.
я вообще от термолаков в восторге, от любых. Главное, чтоб эффект был ярко выражен. Очень хорошо, что теперь и Масуры будут такие в коллекции, а то что это гель-лаки , а не просто лаки, там вообще супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1