да надеюсь.... но был еще один инцидент и мне сказали, вернее написали, что товар закончился, хотя на сайте он был. но тогда это касалось не подарка а товара, когда -85 было(уж очень пилку самурая хотелось) но так я ее заветную не получила.....
Девочки посылку получила по 85% распродаже,так вот мой "синий кит" совсем не синий ,а скорее лилово сиреневый))) Досыл или замену требовать не буду,пусть будет.Тем более, синих всяких, у меня завались,уставать я от них потихоньку начала.А разных фиолетовых как раз вот и нет у меня.
Я получила досыл. Вот фото моего первого фиолетового и присланного синего. Перепутали они их - Барса и Кита. Номер один, содержимое разное. Да и у них в группе косяк на фото - тоже самое https://vk.com/masura_ru?w=wall-22194177_4591 - оттенок 03 и 14 перепутаны.
Фото не очень, пардон, на скорую руку, для обзора, весь упор будет на видео.
Теперь немного о самих гель-лаках.
294-18, 294-20, 294-22 - прозрачные с искорками, слюдой и прочими блесточками , цвета 20 и 22 немного с розовым оттенком, который будет заметен если только на белом лаке.
В окошко светило солнышко и лаки успевали полимеризовываться на его свету, пришлось даже кисточки отмывать ликвидом 294-19 - нежно-розовый, красивый цвет, очень похож на Монэ, но последний все же светлее.
294-21 - скорее розово-коралловый, текстура как желе.
294-23 - розово-малиновый, эмалевый.
Последние три цвета наносить в 2 слоя, иначе просвечивают.
Поблагодарили(5): eNOTik, Nika4170, Вилена, Анна Дашук, нотик
Манюнька Красотища какая А 19 номер великолепен!! Хочу теперь его)) Чета вот на сайте совсем не понравился.А Викторию и я себе заказала, жду посылочку,.думаю, что к выходным она ко мне прийдет.
Получается, что мне в каком то смысле даже повезло)))Барса то, на сайте больше нет.А у меня теперь есть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1