Вилена Могу на днях на ромашке покрасить, есть и то, и то (Птички и Рим, в смысле. Смузиков нет)
А у меня 3 дня отдых от гель-лаков, и я тащусь от маски для ноготков увлажняющей Шимерике (той, что розовая). Ноготки после всех гидратаций и праймеров не узнать - тон выровнялся, появился здоровый глянец - красота!
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
эх, девчата, я бы тоже выложила, да ноготь под самый корень некрасиво сломался. Так что тоже пока "на диете"
Смузик мой черничный приехал на почту, но я тоже из-за бабок не пойду пока за посылкой
Всем приветик! Давно я собираюсь выложить фото своей первой посыли от Масуры и все никак...сегодня решила это сделать и похвалиться.
Заказик был сделан в начале января 2015 года, за 15 минут до окончания супер акции с подарками и кодовым словом нашего форума.
Не удержалась я и соблазнилась на покупку средств. Заказ пришел ко мне в конце января 2015 г. Упаковано все от и до, средства пришли в целости и сохранности. Все уже попробовала и могу высказать свое мнение о каждом продукте (но его оформлю позже).
Ура! Прорвалась на почту 1,5 часа в очереди и Римская коллекция у меня
Еще прислали Синего кита. И он действительно синий, а не фиолетовый, как в прошлый раз.
Обновленная тара у ликвида подросла на 50 мл и выдержала 10-ти дневную дорогу, лежа на боку и на жаре.
eNOTik я мужу показала твой лак (мне очень понравился, пожалела, что не заказала). Жалко на сайте нет свотчей. А он мне фу, ногти как больные. И сказал, что ему нравятся только розовые, красные и рисунки. А у меня была на ногтях гламурная львица. Он мне сказал, что с коричневым лаком у него одна ассоциация. Вот так.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
девочки, а как у вас ведут обычные лаки(не масуровские) на базе с кальцием. у меня как желе скатывается лак и потом полосит, второй слой все это перекрывает, но плохо сохнет... у вас как? лаки разные пробовала, не один.....
Девочки получила сегодня посылку и.....((((( заказывала масло лотоса в большом флаконе, (у меня есть в карандаше с божественным запахом ) и запаха вообще нет в большом флаконе(((((((( ое похож по запаху на бейсик мало((((((( что делать????
делала заказ ради него... волшебного аромата...... если у кого есть в двух форматах напишите пожалуйста как у вас !!!
девочки я еще в большей печали(((((((((((9 мне подарки не доложили...праймер и пилку, хотя когда подтверждала заказ все было........ получается обманывают нас!!!!! условия акции выполнены, но подарков тютю, я так ждала это праймер, к тому же он идет половиной от стоимости заказа!!! мда маура разочаровала меня!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1