Alis Может тебе попробовать это? http://lady-kogotok.ru/index.php/manicu ... rsalnyj-53 там видео в низу странички,я для себя решила что вот выкуплю последнюю посыль в Масуре и сделаю заказик себе с этим обезжиривателем.
Манюнька Ага, новая акция! Каждый день будет прибавляться к стоимости новинки по 10 рублей, пока не достигнет постоянной цены 249 Кто как, а завтра я делаю заказ))
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, а никто не в курсе, когда белый бэйсик смузи появиться в наличии? Я его заказала на распродаже, черничный быстро появился в наличии, а белого все нет.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Ой а у меня сегодня из заказа убрали банановый смузик.Сказали что нет на складе.Я даже как то обрадовалась)).Мне цвет как то совсем не нравится,просто хапнула т.к. новинка.А вот зеленый смузик если появится возьму с удовольствием.Черничный уже едет в посылочке.Жду с нетерпением.
Я сегодня хотела посылку получить, а там пенсионеры ринулись квартплату платить, очередь даже на улицу вылезла. А у меня там как раз лаки из римской коллекции должны быть. Терять несколько часов на жаре в очереди не очень то и захотелось. Хотела сегодня похвастаться, не получится
Манюнька хорошо, что у Вас она на почте, у меня даже не отправлена еще (от 10 мая). Я уже все свои лаки перепробовала, новые хочу, но у меня только две птички еще приедут и два смузика, а римская коллекция очень интересная, но хочется в живую ее увидеть, кошоглазиков очень много свотчей, а новинок вообще нет.
А у нас в городе для пенсионеров отдельное окно и каждый в свое число еще ходит. У меня почта вообще в моем доме, очереди редко бывают, пять минут и свободна и девочки хорошие работают (даже посылочку без извещения выдадут, если еще почтальон не принесла). Почтальон приносит в 3 часа на следующий день. Ну где тут утерпеть.
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Девочки я прям тащусь от средства для кутикулы с МАСЕЛами АРГАНЫ И ЖОЖОБА Какой запах ммм,а приятное какое на ощупь,а еще сушка для лака с маслом герани это просто восторг.Обожаю.Сейчас вот сделала перерыв после гель лаков и наслаждаюсь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1