inna0073, я вижу тут голубой, а не бирюзовый. И все матовое. Красивое сочетание.
Девочки! Ура, ура! Мне отправят нового "Синего кита" и обновленную жидкость для снятия гель-лака. Фото-отчет обязательно будет "Масура" - молодцы! Люблю ее все больше и больше.
Спасибо eNOTik тебе за открытие. [img]http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif[/img]
Да, забыла написать, "Солнечный нектар" надо просушивать подольше, в лед сушила по 1 минуте каждый слой. Если стандартные 30 сек, то он тут же скукоживался на краях и снимался пленочкой слой за слоем.
Манюнька, а есть у тебя уже какая-то схемка ношения гель-лака? Ну, например, 4 недели носишь, потом 1 неделя перерыв. Я просто тоже увлеклась, а через 10 недель непрерывной носки поняла, что так нельзя. Безымянные (почему то оказались слабым звеном) решили, что им хватит. Стали тонкими и ломкими и возмущенно пищат, когда к ним прикасаешься. О лаке слышать не хотят, масло им подавай.
АлександраРу, ну, где-то примерно так и выходит, 2 раза по 2 недели (а когда и по неделе ношу один цвет), потом перерывчик (дня три-четыре, неделю не выдерживаю )
Длинные отпустила и поломала их все почти под корень, отпускаю опять.
Да, перерыв нужен, это я тоже поняла на личном опыте.
Ура))))наконец я получила свою посылку с био гелями.Долго она ходила не понятно по каким отделениям.Уже акция с ключиком прошла.А я только получила.
Как выкладывать фото в теме подскажите.Маникюрчики красивые)))
И еще вопрос почему на одном био-геле написано Масура.А на других нет.Какие то ироглифы китайские.Это как понимать.?
И кстати все было хорошо упаковано и ликвид пришол отличный.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, привет!!! Я все майские ждала "своего" ключика, да еще и в сочетании с товаром дня, и в итоге всё самое интересное пропустила в последний день. А так хотелось кошачих глаз.
И только вчера , капуша, получила посылку с предыдущей акции, в которой взяла драгоценных камней со скидками. Вы то уже всю эту красоту испробовали. Они меня привели в такой дикий восторг, тааак интересно, и процесс, и результат. Вообщем довольна не то слово. Теперь вот и не знаю, хочу ли кошачих или все остальные камни. Так что жду новых акций! Моя посылочка:
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1505/8f/0f07e2150486.jpg[/img]
Девочки у меня проблема.Почему то все время вываливаюсь из личного кабинета в масуре.Только авторизуюсь,зайду, полазила по сайту,закрываю эту вкладку-опять захожу на сайт и опять приходится авторизовываться Может там где нибудь галочку поставить надо? ну чтобы сайт меня запомнил,а я сослепу и не вижу где)) Помогите ,кто чем может)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1