Девочки, а кто смузи заказал, Вам что сказали когда заказ подтверждали, а то до сих пор написано, что нет на складе. Я вчера очень выгодный заказ сделала с двумя бэйсиками смузи, хочу не могу. Два ключа использовала стеклянный бисер и жидкость для снятия гель-лака.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Вилена заказывала я 1 оттенок Смузи. Сказали, что на данный момент нет в наличии. Уточнили, буду ли я ожидать. Я сказала, да. Ответили, что как появится еще перезвонят.
Но мне не к спеху заказ в общем-то, так что я даже по срокам не уточнила. Буду ждать.
Девочки, подскажите плиз, а заказ нужно оформить до того, пока скидка действует или можно позже, потому как товар по любому в корзине? На их сайте разъяснений нет на этот счёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1