Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
eNOTik А укрепляющий эффект от него замечали?
Манюнька Я тоже заказала сейчас для снятия лака и гель лака. 2 шт разные... Тоже буду переживать как дойдет. Потом отпишусь.
Оформила второй заказ Теперь думаю сделать перерыв, дождаться посылок, оценить
Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "правка". Модератор
Манюнька Ага, дня за 3 долетает, это факт Nega Я обычно юзаю кучу всего в комплексе, так что врать не буду насчет отдельно рисового молочка В целом, ванночки, масла, укреплялки действуют эффективно
Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "правка". Модератор
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Мне акция НРА. Взяла 3 гель лака, топ для 7ки и архитектуру. Получилось 4 лака за денежку и 4 в подарок (плюс 1 за самовывоз). И нет ограничений, хошь лаков в подарок набирай, хошь гель лаков..... А первый раз я попала на 5+5 и только Масуру. Вот на ней то я больше всего раскошелилась. А это очень нра!
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, мне сегодня подтверждали 2 мои заказа, я в комментах указала что очень переживая за смывки лака и гель лака, сказали что получили новую партию с улучшенными крышками
Nadya 1981 у меня нормальный пришел, а одна девочка писала на айреке (может читали) ей два раза с расплавленной крышкой пришел. Кому как повезет. Не переживайте, вам его должны заменить, если так получится. Вы посылку наверное из-за майских праздников не можете получить. Мне вот извещения не несут с конца апреля.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Nadya 1981 у меня нормальный пришел, а одна девочка писала на айреке (может читали) ей два раза с расплавленной крышкой пришел. Кому как повезет. Не переживайте, вам его должны заменить, если так получится. Вы посылку наверное из-за майских праздников не можете получить. Мне вот извещения не несут с конца апреля.
Я уже устала ждать свою посылку.Надеюсь что праздники были и по этому так.Но 5 дней из соседнего города идти не может.
Кстати мне позвонили с центра Масуровского и сказали что куда то звонили и сказали что должно все скоро прийти.Буду ждать.
Такие вежливые девочки там работают))))
Nadya 1981, у меня в городе посылка может спокойно дня 3-4 пролежать без принятия ее работниками Почты. Не переживай, наверное, и вправду из-за праздничных дней так долго идет.
Хотела Синего кита, а получила оказывается даже не Дракона, а Северного Барса (на сайте совсем не такой цвет, кстати, идентифицировала по отзыву одной девушки на айреке) Вообще, я ожидала большего от магнитных лаков, слишком уж тонкая полосочка, плохо играет. Сами лаки красивые, переливаются классно, но полосочка тонковата. Драгоценные камни мне больше понравились.
На крышечке одно, содержимое другое
Ногтики короткие, поломались, извиняйте Тут три слоя цветного гель-лака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1