Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Манюнька для снятия липкого слоя я заказала, а для снятия гель лака теперь побаиваюсь... нашла у нас в городе магазин где нереальный выбор всего для этого дела, думаю там посмотреть
моя замена расплавленного ликвида уже ждет на почте, и еще не выкупленная из-за праздников по -85% акции и там то же ликвид!!!!!! что то страшновато(((((
акция у них просто крайне неудачная,к сожалению.От бесконечных поисков этого ключа,я уже почти избавилась от своих хотелок.Чето уже ни чего не хочется..
Nega Самостоятельная укреплялка с визуальными свойствами отбеливания Его достаточно нанести в 1-2 слоя, и маникюр выглядит аккуратным и естественным. Когда ногти желтели от лака, постоянно пользовалась - удобно на скорую руку привести ноготки в порядок
Поблагодарили(2): Nega, Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Последний раз редактировалось eNOTik Чт май 07, 2015 10:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).
моя замена расплавленного ликвида уже ждет на почте, и еще не выкупленная из-за праздников по -85% акции и там то же ликвид!!!!!! что то страшновато(((((
Я тоже заказала тот ликвид.Сегодня иду на почту.Боюсь что может что то предположить что может произойти с ним (((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1