Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Вилена Да, если еще с товаром дня совместить то вообще конечно супер-пупер Эх... Хорошо. Наберусь терпения. Просмотрела все категории, в которых сегодня обещают ключ, не нашла пока его Добавила в список хотелок все нужности.
Я на низком старте
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
eNOTik Ну вот, я пропустила Мне бы ключиком что-нибудь из основного состава...
Девочки, объясните плиз чем отличаются однофазники от 3-х фазников? Я же еще совсем профан В пятницу сделала гель в салоне по акции, пока своё не пришло пользуюсь скидками у мастера. Сделала кислотно оранжевый с растяжкой на безымянно в желтый, смотрится шикарно, лето... Ну и я в этот, свой второй раз делания гель-лака я пристально следила за тем, что делал мастер
валюшка хороший ключик, еще бы товар дня другой был. Карандаш хороший для кутикулы, но у меня есть и еще склад всего другого, так что про запас не взять.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Пока вы выбираете, хочу поделиться одним гель-лаком.Masura Бесценная красота 291-06 однофазный.
Это просто шоколад!!! Просто реальный шоколад, кто фанат коричневого, обратите внимание. С золотым стемпингом ваще будет очень вкусно. Я им любовалась больше чем глазками. Наносила, как 3х фазный.
Кстати, сделала заказ. (Руки мне поотрывать, тетенька уже, а туда же). Заказала гель-лаков и в подарок 7ми дневных. Вот сейчас переживаю, про 7ки в отзывах не очень хорошо пишут. Че-то прям вся в сомнениях. Кстати, по ПОБЕДЕ скидка не оформилась. Написала письмо. Буду ждать разбора полетов.
АлександраРу красота, у меня нет ни одного коричневого лака почему-то. Он по текстуре желе или это обман зрения? Я желешки люблю.У меня почти все обычные лаки желе. Про 7-ми дневки отзывы противоречивые, так же как и бэйсики однофазные, все мы разные. А меня акция что-то совсем пока не зацепила. Вот если бы ключ был со скидкой, пусть она бы разная была каждый раз от 15 до 50. Вот это был бы азарт. А так купи ненужную вещь и получи подарок, не интересно. Я 10 гель-лаков на прошлой распродаже хапнула, хватит мне минимум на три месяца, только пробовать и еще ящик обычных лаков, других производителей до конца года можно разными лаками красить. Но глаза все равно еще голодные.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Если я правильно догадалась, то желе это полупрозрачный. Если так, то да. Чтобы добиться насыщенного плотного цвета надо 4 тонких слоя. Муторно, но я просто влюблена в этот цвет. Я хотела волосы в такой покрасить, но это мечта несбыточная... уже лет 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1