Анна Дашук, а мне кажется, мы не меньше хомяки, все к себе все в норку. Какая бы новинка не вышла, все нам нужно ))) Не важно, как часто будем пользоваться, все нам нужно.
Сделала заказик на сумму 1196р , плюсует доставку +400р .
Выбрала оплату банковской картой и,естественно, не оплатила.... Придётся ждать 10 марта. Новый сайт всё ещё работает некорректно....
Да, доставка у них самая здоровая из вех имагов, в которых я когда либо заказывала. Максимум, что я готова отдать за нее - это 200 руб. Но никак не полтыщи почти:roll: Вот поэтому я (да и почти все) и не заказываем, если платная доставка
Ко мне даже курьерской службой высвечивается 239р,а почтой +400,да ещё +% от суммы заказа за перевод наложенного платежа, если заказ с наложкой.! На сайте у них есть ориентировочный расчёт пересылки в Омск - это 400р от суммы заказа 1400р. Вполне возможно ,что это и правильно по тарифам почты России для Омска, а для всех остальных регионов привязку к почтовым тарифам на сайте не сделали. На "дурака" рассчитано, взяли 400р за базу и плюсуют всем,независимо от веса посылки и дальности регионов. Неправильно это! Сайт Масуровцам ещё дорабатывать и дорабатывать нужно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Чё то расстроилась,почитала в контакте ссылка на отзыв на магнитные лаки
ТЫК А там вон что пишет девушка:
"Наверняка, можно не тратить деньги и не покупать эту базу, а воспользоваться обычным черным лаком, подумала я. Поэтому я попробовала сделать и с обычным лаком, и с этой базой. Отличия есть и серьезные, если с базой действительно проступает «глубина камня», то с обычным лаком выглядит плоско и теряется этот эффект".
А я лаков магнитных назаказывала,а базу не стала,недавно лак камасутра чёрный пришёл,подумала куда ещё один,да и писали что можно на любой лак.И чего же значит не пойдёт без базы,плоские магнитные лаки у меня и так есть или девушка мягко скажем преувеличивает Девочки,вы как считаете?
Kitambi Я думаю, что все должно получиться. Во-первых, девочка в отзыве не выложила фото с разницей нанесения на спецбазу и на гель лак. Возможно, это ее мировосприятие. А, во-вторых, есть масуровский мастер класс на гель лаке, и там вроде все нормально получается.
На гель лаке я тоже видела,но как назло мне показалось что там не так красиво,в общем запутали напрочь.
к недельным лакам топ,к этим база.Писали бы тогда ,что обязательно или не обязательно.
гюзель, меня любопытство разбирало и я написала на почту Масуры насчет баз для Жидких камней.
Официальный ответ от производителя: В качестве базы можно использовать любой лак, любого цвета. Красные, синие, зеленые и прочие подложки создадут еще более необычный эффект. Черный и белый они предлагают лишь как основные цвета. Те, у кого огромные запасы лаков могут сэкономить на базах и купить побольше лаков -эффектов.
Насчет магнита- говорят, что любой магнит не подойдет. Масуровский магнит нужен обязательно.
Ну тут наши то уже донимали производителя этим вопросом. Вроде, где то писалось о уникальности именно лака, а про базу ни-ни.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
АлександраРу Да я знаю,я после поста ZayTV и выкинула из заказа базу,а тут этот отзыв,а отзывов то больше нет ещё.И понятно что эффект будет на любом лаке,но вопрос какой,вдруг и правда плоский и 3д эффект только на фирменной базе,потому что там чё нить добавили такого
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки, я не знаю куда вам это пихнуть, если честно, т.к. сама ногтями не увлекаюсь и цен почти не знаю)
Вдруг кому пригодится. Щас там на многое БД. вот
Поблагодарили(2): Kitambi, Alis
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1